Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Человек есть клеточка человечества

| Еще

Петрова Любовь Владимировна - доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Международного института теоретической и прикладной физики. Восемь лет занимается исследованиями по психофизике.

Психофизика исследует психическую энергию, как реально существующее энергетическое поле. Первые опыты, начавшиеся в разных странах в конце 40-х начале 50-х годов, объективно подтвердили существование явлений телепатии, ясновидения, телекинеза и др. С помощью торсионного поля можно объяснить любую проблему, связанную с психической энергией. Она влияет на физические процессы, на судьбу отдельного человека, а также на экономическую и политическую структуру общества.

Обмен словом, мыслью это обмен мощным зарядом энергии. И это уже научноезнание. Оно должно стать основой самодисциплины и саморазвития. Человек есть клеточка человечества, радость и боль каждого неизбежно отражается на всех.

Исследования показывают, что 70% детей с детским церебральным параличем рождаются у родителей, решающих до третьего - четвертого месяца, быть ребенку или не быть. Дети с ярко выраженным косоглазием и близорукостью рождаются у пары, где один из родителей хочет девочку, а другой - мальчика.

Сложность энергетической системы человека определяет принципы лечения. Основа лечения взгляд внутрь себя. Чтобы избавиться от болезни, необходимо научиться видеть себя иным, попытаться самому выстроить себя изнутри. На Руси издавна существовал институт духовного целительства. Его представителями были духовные отцы - люди, открывшие тонкие миры через духовное служение. Они могли оказать больному действительно безопасную помощь (исцелить сделать целым, собрать духовную и физическую составляющие в единое целое). Целитель - в лучшем понимании этого слова, и экстрасенсы - представители разных уровней. Целитель способен повлиять на центральное звено - личность, внутреннее "я" человека, где и зарождаются болезни. А экстрасенс может внедриться лишь в ткань энергетических тел человека, зачастую не понимая, что при этом происходит. Поэтому, может быть, более безопасно выпить таблетку, нежели впустить в ткань своей судьбы экстрасенса.

Эфирное тело является одним из энергетических тел человека, напрямую определяющих состояние физического тела. Хорошо вам известная акупунктура - иглоукалывание - представляет собой попытку воздействия именно на это эфирное тело. Энергетические меридианы, отвечающие за определенные системы и органы, циклически активны по два часа в сутки. Исследования показывают, что оптимальная доза лекарства, предназначенного для определенного органа - легких, например, в момент активности меридиана легких может быть снижена в пять раз, но дает тот же положительный эффект.

Интервью

- Геннадий Иванович Шипов говорил, что торсионные поля не экранируются материей. Что может быть экраном, защищающим человека от негативных воздействий?

- Самый прочный экран - высочайшая духовность.

- Занимаетесь ли вы разработкой методик для развития параспособностей?

- Судя по объявлениям в газетах, учителей, развивающих параспособности, хватает. Только деньги плати. Эти люди наносят огромный вред. Способности заложены в нас, но должны развиваться естественным образом одновременно с упрочением фундамента духовности и нравственности.

- Как вы относитесь к кодированию?

- Отрицательно. Любое кодирование... это насилие, безответственное вмешательство в энергетическую систему человека.

- Скажите о своем отношении к погружению в воспоминания о прошлых жизнях под гипнозом?

- Резко отрицательно отношусь к гипнозу и ретроинкарнационным опытам. Любоее внедрение в тончайшую паути энергоинформационных нитей человека может принести огромный вред.

- Почему у человека возникает иногда потребность поплакать?

- Слезы - естественный элемент очищения, и не только физиологического. Слезы бывают сопряжены с открытием верхних центров человека - чакр, поэтому известны слезы радости, творчества, благодарности и т.д.

- Что вы скажете об анестезии?

- Следствием анестезии является весьма травматическая сборка тонких тел человека, потому так тяжело протекает период реабилитации.

- Что вы думаете об интуиции?

- Только 9% мозга контролируют все функции организма. Возможно, оставшиеся нужны для развития интуиции.


Источник:

Газета "Чистый мир"
1996 год

Разместил: Lotos | 22 ноября 2006 | Просмотров: 5531 | Комментариев: 1

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: 23
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
23 (Гость  0 | 0)  ·  1 декабря 2006, 12:07  
С помощью торсионного поля можно объяснить любую проблему, связанную с психической энергией.
Угу. С его помощью можно объяснить УСЁ.
ведущий научный сотрудник Международного института теоретической и прикладной физики
Институтик этот, естественно, при бывшей горсправке - академии энергоинформационных наук.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Я знаю - Бог есть!
Уже давно в науке стоит вопрос о влиянии наблюдателя на процессы измерений. Особенно ярко это проявляется, например, в квантовой механике, когда энергия наблюдателя влияет на процессы микромира. Сейчас нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясовидения, ретровидения или в...

Проверено: Бог есть!
Вселенную создал Бог. К такому выводу пришла на страницах МК группа учёных-торсионщиков, которая не смогла вообразить, чтобы мировые физические константы уравновесились сами собой. Выданный за откровение недостаток воображения прошёлся по целому ряду СМИ. Возликуйте, верующие! И утешьтесь,...

Наш Мир - Чудо
Объективно мы пришли к выводу, что мир имеет в своей основе сознание, как единое мировое начало. Материалистическая теория утверждала, что жизнь есть результат игры случая - совпадение определенных композиций атомов и молекул. Т.е. человек - всего лишь случайно слипшийся комочек грязи. А что же в...

А.Е. Акимов: «Вскоре пройдут испытания летающей тарелки»
История науки убедительно показывает, что старые представления всегда оказывают отчаянное сопротивление новым теориям или открытиям. Например Генрих Герц, создатель генераторов электромагнитных колебаний, отрицал возможность использования электромагнитных волн для передачи информации. Нильс Бор,...

Диагностика чакр
О чакрах написано много, первоисточники в основном на санскрите или на индийских диалектах. Первые переводы представили Е. П. Блаватская, Ч. Ледбитер. Чакра в переводе с санскрита означает «круг», «колесо» или «диск». В йоге чакры представляются, как вихри психической (космической, жизненной)...

Что должен знать человек, решивший обращаться к целителям
Почему целительство до сих пор не признано официально учеными и врачами? Почему мы не начинаем широко использовать эти знания в нашей жизни? Консервативное большинство имеет на это свои веские доводы. Некоторые сомневаются в результатах исследований и объясняют их эффектом плацебо или самовнушения,...

Как стать бессмертным
Наверное, вы слышали о торсионных полях. Российская академия наук считает шарлатанством работы, связанные с исследованиями в этой области. Но все в природе имеет вращательный момент — спин. А любое вращательное движение образует поле. Соединяясь между собой, торсионные поля охватывают всю...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100