Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Макухин Сергей «Интегральный Алфавит»

| Еще
Если каждой букве (цифре, ноте и т.д.) сопоставить точку только своего цветового оттенка и затем из таких букв-точек составить вертикальные - например, 1см - линии-полибуквы то мы получим новый Интегральный Алфавит. Вертикальные линии - полибуквы ставятся плотно друг, с другом, например с лево на право, в строки образуя, Поли-слова, предложения и тексты.

После того как человек методом адаптации и научения освоит его, то в итоге будет бегло читать такие интегральные тексты. Вариантов создания новых алфавитов очень и очень много, в итоге человек сможет читать сотни, тысячи и миллионы различных текстов сразу.

Причём тексты могут быть как на одном языке, так и на всех других.… Появятся новые полевые логики, где место обычной всего лишь её частное значение. Появится новая интегральная математика. А так же формулы сворачивающие семантику текстов- то есть интегральное программирование мышления самого субъекта…

То есть один человек может в единицу времени делать миллионы (и больше) посылок, умозаключений, выводов то есть мощность мыслительной деятельности его возрастёт на порядки. Произойдёт кардинальная перестройка личности субъекта, так как в одной голове будут тысячи и тысячи «Я», но проинтегрированы они будут новым сверх - Я.

Что бы такая деятельность была в норме (без разрывов) необходимо общее свойство (информационный поли-контекст) подобных текстов-тогда будет конвергенция. В противном случае дивергенция – отсутствие нормы.…Вот цена за такой прорыв. Хотя и это думается можно обойти.

В определённом смысле мы стоим на пороге новой субъективной реальности.

В данном подходе необходима общая работа многих специалистов из различных областей знания, с тем, что бы выработать для Человека новый алгоритм его мыслительной деятельности… Подобное возможно и с аудиовосприятием и с остальными сенсорными вводами.

Известно, что мозг через глаза может образами засвечивать фотобумагу или эти образы могут быть записаны видеокамерой или непосредственно быть передаваемы другим людям при помощи необходимой и подходящей аппаратуры…

Итак, мы стоим перед НЕИЗВЕДАННЫМ, и нам остаётся только одно РЕШИТЬСЯ!

Макухин Сергей.
г. Ангарск
02.12.06
Разместил: Lotos | 14 июня 2006 | Просмотров: 3521 | Комментариев: 3

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Серега
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Серега (Гость  0 | 0)  ·  20 июня 2006, 00:52  
То есть один человек может в единицу времени делать миллионы (и больше) посылок, умозаключений, выводов то есть мощность мыслительной деятельности его возрастёт на порядки.

Эт врядли. Это как же тогда будет выражаться агрессия ?
или ее, хаха, не будет ? А агрессия выражена телом. Это что, все магами станут враз ?
Ник: Makaronovna
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Makaronovna (Гость  0 | 0)  ·  22 июня 2006, 19:08  
Аффтар жжот! Пеши исчо! Я с тобой!
Ник: mokruhin
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
mokruhin (Гость  0 | 0)  ·  22 июня 2006, 19:10  
Почем, говорите, машина времени?
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Макухин Сергей «Межанализаторный язык»
Если к зрительному прочтению текстов прибавить одновременное прослушивание, но другой информации и к этому одновременно ещё тактильное прочтение ещё одного отличного от двух предыдущих текстов (на основе азбуки Брайля) и одновременно же можно будет возможно будет читать ещё один текст через...

Макухин Сергей «Мелодия вкуса»
В настоящее время происходит прямо сказать какой то всплеск разных вкусовых ощущений, что бы мы ни покупали - везде свой пикантный вкусовой оттенок или попросту - вкус. Таких веществ которые отличаются вкусом сейчас производят- тысячи. В связи с этим приходит на ум простое решение как использовать...

Макухин Сергей «Интегральное восприятие»
Окружающий мир имеет для нас колоссальную информационную избыточность, в то же время у человека явная ограниченность каналов ввода информации в мозг. Чтобы разрешить это противоречие необходимо качественно расширить возможность анализаторов. Зрение, слух и т.п. Один из вариантов решения вопроса...

«Дырочная» музыка
Предложим некий неизвестный способ «игры» на фортепиано. Предположим, что все 90 тонов на фортепиано - звучат все одновременно, а мы «играя» на нём (тонами и их созвучиями) вычленяем те звуки, которые непосредственно нажимаем, как во время обычной игры....

31 июля 2015
Новая книга: Макухин Сергей «Идеи MIX»...

Сергей Макухин «Двое стереоочков и один калейдоскоп»
Хорошо известно, что в 90-х годах прошлого столетия в магазинах появились альбомы - «Магический Глаз», - в которых можно было наблюдать стереоизображения без стереоскопа. Продаются эти альбомы и сейчас. Секрет этого эффекта весьма прост. В литературе по психофизиологии зрения он носит название:...

Макухин Сергей «Очки компьютерного видения»
Если сделать очки так, что бы перед правым глазом, как и перед левым, располагалось по цветному жидкокристаллическому экрану в очковой оправе и при этом на внешней (противоположной) стороне (по центру) каждого экрана было бы прикреплено по мини-видеокамере то такие «очки» существенно обогатят мир...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100