Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Дмитрий Алексеевич: «Надо психику космической сделать»

| Еще
Дмитрий Алексеевич: «Надо психику космической сделать»Нашему корреспонденту удалось взять интервью у одного из популярных персонажей ютюба.

Прогуливаясь в Парке ветеранов нашего губернского города, можно встретить одного занятного старичка в панамке и с палочкой. По обыкновению он сидит на скамеечке в окружении юных энергетических и физических тел и говорит как бы с Сияющей Радуги Высшего Совета Галактики вниз, земному человечеству примерно следующее: «Надо психику переорганизовать, космической её сделать. То есть как космос устроен, вся космическая вселенная, так и психика космической должна быть. Тогда будет не психология, а психомагия. Сознание будет первично, а бытие вторично, вы будете творить ситуацию, что душа захочет, то и появляется чудесным образом».

Так чудесным образом в Вологде и появился Дмитрий Алексеевич. В нашем городке много горожан в анабиозе, в голову им намертво вкручены болты, это эдакие робокопы да премудрые караси-интеллигенты, похожие на трусливых осёдлых колобков, одни очки средь комьев развалившегося теста да и только. А тут вот пожалуйста – самородок, прославившийся не только в Парке Ветеранов, но и на всю мировую сеть. На ютюбе, рутюбе, вконтакте – миллионы просмотров и столько же восхищённых комментов. Вот только некоторые из них: .

«Ух какой славный да мудрый. Духов гуманоидами зовёт!»

«Супер! Вдохновился прямо от него %)»

«Эдакий старичок-лесовичок! Явно просветленный, без дураков. Я его к себе в ЖЖ поставила, спасибо»

«Вот бы его слушала и слушала)))…. благостно он на меня влияет… я вчера целый день была добрая )))))»

«волшебно. перепощу, пожалуй :)»

«Очень интересное миропонимание у дедули ) слаженное очень. Было бы интересно пообщаться. Ну, или хотя бы посмотреть иные интервью с ним. Юзал за него по интернету – ничего не наюзал… Что вообще о нём известно, кроме того, что он из Вологды ? ) Как успел заметить, не мне одному это интересно )))»

И действительно, кто он такой – Дмитрий Алексеевич, с этой ли он планеты, всё ли с ним в порядке?

Я встретился с Дмитрием Алексеевичем в кремлёвском дворике. У меня было скептическое отношение к нему, к оккультизму, да и к самому себе если честно. Но едва я успел представиться, как Дмитрий Алексеевич сразу же начал раскручивать вокруг меня вихрь информации. Мне сразу же вспомнились персонажи Юрия Мамлеева со своими рассказами о метафизике, адвайте-веданте, энергии кундалини и пр и пр. Но тут сразу было видно, что человеку не до фантазмов – Дмитрий Алексеевич был вполне серьёзно настроен и совсем не походил на спившегося бухаря.

“Остановись, голубчик, – говорит он мне. – Перестройся на глобальные интересы. Тогда всё локальное будет совершаться чудесным образом. Проблема-то в том, что человек пытается разрешить свою локальную проблему в пользу своих корыстных интересов. Но а за этим следует кризис – и поэтому кризис сейчас везде – и экономический кризис, и медицинский кризис, и педагогический – пытаются там искать новые методики обучения и бесполезно – не найдут, потому что воспитание правильное – оно телепатическое – от души к душе. Принцип диссонанса и резонанса. А после кризиса, который стараются сейчас разрешить в пользу опять-таки локальных интересов, возникает катастрофа, то есть человека устраняют как мешающее существо или парализуют или усыпляют – как угодно. Да вообще вся проблема в том, то мы потеряли магический дар. В чём он заключается? Можно нам перейти от рукотворчества к мыслетворчеству, но проблема в том, что мысль должна вначале формироваться телепатически, а потом уже выражаться в языке, а у нас же наоборот – язык формирует мысль, отсюда и мысль потеряла магический дар. Она не может творить как Полтергейст творит. Ну, скажем, предметы летают, не касаясь тебя, телевизор пляшет вместе с холодильником, потом какая-то невидимая рука пишет всякие послания на стене неизвестно откуда, всякие звуки появляются, возгорание, лужи, течёт вода – они нам показывают, что можно жить в этой цивилизации, но только наш интеллект нужно подарить Богу, а не Бога себе, потому что наш интеллект лукавый, он всё время врёт”

«Главное первым начать возвращаться к Богу, потому что мы от Бога отошли, мы первые к нему должны шаг сделать, а не ждать, когда он сам придёт, – говорит Дмитрий Алексеевич. – А душа наша — это содержание Бога, вложенное в какую-либо форму (форму дерева, озера…). Так вот форма может быть удобной и может быть неудобной. Удобная форма называется храм, она выражает содержание, а неудобная форма блокирует содержание. Так вот у нас у всех – неудобная форма! Удобной будет тогда, когда она станет храмом для души, будет текучей, будет меняться».

«Надо нащупать свою режиссуру души, то есть душа-то – это режиссёр, а тело – актёр и вот вы играете разные роли – фантастические, танцевальные, выпивальные. Одни роли получаются хорошо, другие не очень, главное слушать режиссёра. И жить надо по духовному велению, по душевному хотению и по плотскому благорасположению.»

На мои тщетные попытки узнать что-то из его биографии Дмитрий Алексеевич отвечал: «Информация. Знание — это важно. А сам бы я предпочел остаться в тени». Однако что-то выведать всё-таки удалось.

До выхода на пенсию Дмитрий Алексеевич был лётчиком и много чего повидал как на земле, так и на небе. И гуманоидов видел, и сигарообразный НЛО подкуривал от восходящего северного солнца. Вплотную же заниматься эзотерикой Дмитрий Алексеевич начал только на пенсии, когда серьёзно заболел. Ходил по врачам, обращался ко многим специалистам. Но болезнь только усугублялась, а врачи разводили руками. Тогда Дмитрий Алексеевич решил обратится к нетрадиционной медицине, а именно к рефлексотерапии (иглоукалывание). В коммунистическое время, время материалистического мышления не так-то и легко найти знание, чтобы впитать его и стать Со-знанием. За знанием Дмитрий Алексеевич ходил в читальный зал областной библиотеки. Кто ищет, тот всегда найдёт. Постепенно он увлёкся йогой, восточными религиями, эзотерикой и так же постепенно выздоровел, придя, как сам говорит, к балансу энергий «инь» и «ян».

На становление Дмитрия Алексеевича как гуру повлияла и одна любопытная девочка-индиго из Грязовца.

«Она подошла ко мне на улице, – вспоминает Дмитрий Алексевич, – и сказала: «Дедушка, хочешь покажу чудо?» «Покажи» – ответил я. «Только надо отойти от людей, – говорит девочка. – От людей исходит много негативных энергий и вирусов». Отойдя в безлюдное место девочка поднялась над землёй на несколько сантиметров То есть она левитировала, управляла гравитацией. Я, конечно, поразился. Тогда я предложил ей найти могилу одного дедушки и она быстро её нашла. Однако около могилки нас стали окружать какие-то преступники, может бомжи. И я смотрю на девочку и вижу не её, а какого-то Кинг-Конга. Бомжи перепугались, убежали в разные стороны. А девочка говорит мне: «Дедушка, не пугайся, это я такой устрашающий образ для них приняла, а не для тебя”. То есть так вот воздействовала на психику грабителей. Вот так я с ней и познакомился. Теперь эта девочка-индиго, можно сказать, говорит через посредство меня. Я как инструмент, через который идёт её знание. Ведь все люди делятся по сути на три категории. Это мешающие Богу, немешающие Богу и помогающие Богу. Вот эта девочка-индиго как раз из помогающих Богу. Их всего 144 тысячи. Вот она мне говорит, почему люди там борются с чем-то, запрещают наркотики, проституцию, они же по правде своими запретами всё только усугубляют. Надо не запрещать, надо восстанавливать естественный кайф! Почему нас мучает тоска? Потому что мы её отвергаем. А если приняли бы её как радость, то мы бы наслаждались. Надо восстанавливать атмосферу любви, в которой настолько благоприятно находится, что не надо будет никаких наркотиков, алкоголя и денег. Надо почувствовать эту новую атмосферу любви как душевного резонанса!»

“Если к примеру взять и присвоить Солнышку статус Бога Отца, а Земле – статус Бога Сына, а Луне – Святого Духа, то когда человек живёт в фазах Луны, он как раз и живёт в этой Со-Вести Отца и Сына во Святом Духе. Святой Дух является как бы своего рода переводчиком духовного языка Отца на духовный язык Сына. Под Сыном я имею ввиду всё человечество, потому что у Отца семь сыновей. Потому что мы живём в семи царствах природы – есть минеральное царство – это один сын Отца, есть растительное царство, есть животное, человеческое, гумоноидное, ангельское и архангельское».

У Дмитрия Алексеевича есть и свои прогнозы – с концом света для одних и началом света для других.

«Конец света-то вот как раз и произошёл 21 мая, когда американцы его как раз пропагандировали. Только произошёл он на более тонком плане. Есть такой казуальный план или Причинное Поле. Там видимо всё это Зло-то абсолютное было уничтожено и вся инициатива-то перешла к Богу. И постепенно вот этот Конец света будет проецироваться на более плотные планы. Вначале на ментальный план и люди ощутят интеллектуальную смерть, красноречия дар потеряется, путаница будет сплошная, тупики пойдут в голове. А другие наоборот, будут возрождаться, у них такой пойдёт процесс целомудрия, его интеллект будут использовать какие-то Высшие силы или Космический Разум как орудие, как инструмент, как средство выражения своего глобального интереса и мотива, у человека конечно будет выбор, он будет 5 месяцев совершаться – этого хватит осознать, кто относится к сорняку, а кто к злаку. Тут для кого конец света, а для кого начало”.

Так за разговором с Дмитрием Алексеевичем мы просидели не один час. Сказанного им в тот день хватило бы на маленькую книжку, которую он, кстати, собирается выпустить в скором времени. Мне же надо было успеть ещё сходить за комментариями.

Наш комментарий:


Кандидат географических наук ВоГТУ, доктор энерго-информационных наук Виктор Викторович Брунов:
“То, что дети-индиго есть – это не ново.Такие дети были во все времена. Только относится к ним нужно по-особому. Ну не прямо так, чтобы в рот заглядывать. Нужно их во время выявлять, развивать их споcобности и употреблять в дело. Например, если такой ребёнок умеет находить под землёй воду, то легко может оказывать помощь гидрологам, геологам. Или, кто умеет прогнозировать, то может помогать сотрудникам МЧС. Если например обычный человек может прогнозировать дождь за пару часов, то ребёнок-индиго ловит сигналы из среды о наступающем дожде за двое суток или даже больше. Сейчас проблема в том, что этими одарёнными детьми никто не занимается. И они, как правило, из-за своей легкой возбудимости и повышенной чувствительности становятся изгоями”.

Директор оздоровительного центра “Матриатида” Виктор Андреевич Ряскин:
“Да, я наслышан о Дмитрии Алексеевиче. Скажу одно, что его знание это не выдумка, а оно действительно исходит из чего-то. То есть он как просто транслятор. Если это действительно говорит через него девочка-индиго, то тут нам нужно очень сильно беспокоиться, так как, возможно, появляющиеся дети-индиго являются агентами влияния наступающей эпохи. Все их экстраординарные способности говорят о том, что сиддхи в них закладываются намеренно античеловеческими астральными иерархиями, чтобы они имели преимущество перед людьми, чтобы поставить в будущем их под полный свой контроль”

Дмитрий Алексеевич, дедушка из Вологды. Видео


Разместил: inactive | 6 сентября 2015 | Просмотров: 1825 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Radeon
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 55
Radeon (Участник  0 | 55)  ·  6 сентября 2015, 20:49  
из комментария:

Все их экстраординарные способности говорят о том, что сиддхи в них закладываются намеренно античеловеческими астральными иерархиями, чтобы они имели преимущество перед людьми, чтобы поставить в будущем их под полный свой контроль”
--------------

А вам не кажется что эти дети индиго просто старые души, а их сиддхи закладываются не кем то там, а развиваются ими самими в прошлых жизнях?

И всё вместе это называется духовная эволюция человечества.

А поставить человечество под свой контроль мне кажется хотят как раз СТАРЫЕ люди, которые не верят в духовную эволюцию масс людей.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Есть ли взрослые индиго?
Если учесть, что феномен детей Индиго был открыт еще в 70х годах, то очень странно, что в основном все средства массовой информации говорят только о детях Индиго. Не надо быть гением в математике, чтобы вычислить, те Индиго, которые родились, пусть даже, в 80х годах сегодня должны быть уже...

Дети индиго: дар или наказание?
Во Франции таких детей называют "тефлоновыми", на Британских островах - "детьми тысячелетия", в России они - "дети света". Но чаще всего их называют "дети индиго". Какие они, эти дети индиго? По словам доктора психологии Дорин Верче (США), детей индиго легко отличить от сверстников. Это дети,...

С чего начинается цигун?
Можно видеть мир твёрдым и вещным, а можно - лучистым и текучим. "Ци" - это когда существительные становятся глаголами. Нет "дерева", а есть то, что в данный момент "деревенеет". То именно, что "деревенеет" - ци, которая как бы проливается этим деревом. Представьте себе, что мы выливаем воду из...

25 сентября 2013
Видео: Дмитрий Шаменков «Осознанное управление здоровьем»...

24 января 2011
Видео: Дмитрий Шаменков «Осознанное управление здоровьем»...

30 октября 2013
Дмитрий Лапшинов: «Я не ем ничего уже 2 года»...

Игра
Игра – это действия людей по определённым правилам и договорённостям. Нарушителей правил ожидает разоблачение, выигравших – восхищение, проигравших – презрение. Игры бывают: политические, религиозные, церковные, военные, спортивные, театральные, психологические, социальные, медицинские, семейные,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100