Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как мы строим свои внутренние Начала?

| Еще
Когда мы проводим время за полезными или пустыми разговорами, что происходит на энергетическом плане? Познавая новую информацию, мы производим новую энергию разного уровня полярности и интенсивности вибрации, тем самым строим новые уровни сознания. Также внутри нас есть внутренние начала, или энергетические поля в форме восьмерок с разной интенсивностью вибрации, с вратами - чакрой, соединяющей круги восьмерки, а через нее эта энергия сообщается с Миром.

Собеседник наш подключается к той чакре, которая выдает наружу энергию с вибрацией, соответствующей его потребностям. Если наш собеседник способен получать высокую энергию, он подключается к 6 – 7 чакрам, которые у него должны быть задействованы; если он способен получать только низкую информацию, то у него открыты только нижние чакры 1 – 2; большинство людей способны подключаться только к 3 – 4 чакрам; это средний уровень общения. На «высоком» уровне происходит общение на высокие темы – Добро, Милосердие, помощь ближнему, вызов к высокому Духу. На «среднем» уровне происходит общение на бытовые и житейские темы, пересуды, просто болтовня. На «низком» уровне говорит клевета, сплетни, злословие, зависть. Есть способ узнать, чего хочет от вас ваш собеседник, - надо «отключить» методом визуализации (воображения) соответствующие его чакры, начиная с 1-й чакры. Если интересы собеседника не выходят за пределы низменных, то он свернет разговор, а, если его интересы и побуждения высоки, то разговор пойдет на более высоком уровне. Именно в таких разговорах, даже если это спор, рождается Истина, приходят смелые идеи и чистые намерения.

Позвать вас в разговор могут и незнакомые люди: если вы не хотите общения, «закройте» у них визуализацией все чакры и от вас отстанут, или « откройте» только высшие чакры: если человек имеет духовные намерения, у вас может получиться очень интересная беседа. Вы сами, когда намереваетесь поговорить с кем-либо, то «отключите» свои нижние чакры, чтобы даже случайно не «подключиться» к нижним чакрам собеседника, и не увеличивать свою низкую вибрацию. Познавая высокие Истины, вы открываете верхние чакры, а, познавая всякую ерунду, вы просто производите обмен жизненной энергией, ничего не приобретаете - ни хорошего, ни плохого. Если у вас есть свободное время, не стоит тратить его на пустое прозябание. Лучше поднимите свои вибрации: послушайте хорошую музыку, почитайте эзотерические книги, поговорите с высокообразованным и духовным человеком, не тратьте время на пустую болтовню и чтение низкопробной литературы, которая питает только нижние уровни внутренних начал.

Познавая высокие Истины, вы возвышаете Дух, и он выводит вас во Вселенную, где эти истины витают в пространстве, исходя от Богов. Вы их воспринимаете, и вы с ними общаетесь, вы растете и крепчаете, вы становитесь равными Богам. Познание – вот самое высокое удовольствие и самая высокая награда.

За время существования человечества в эпохе Кали-Юга сложились такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал. Так, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились сильно, а духовные качества столь деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей, развивающих безудержно свой интеллект, но при этом совершенно не заботящихся о своей духовной природе. У них открыты только четыре нижние чакры. И они не способны воспринимать духовную информацию от Высшего Разума.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие духовные поля. У них открыты только 3 нижние чакры. МОЗГОВИКИ и обыватели – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете. В этом случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете, в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

Человек, одержимый холодным разумом, похож на робота с дистанционным управлением. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели. Очевидно они находятся под влиянием инопланетных техногенных цивилизаций Холодного разума, так называемых "серых". Успокаивает только тот факт, что цивилизация Холодного разума "серых"не может брать человеческие души без Свободы Выбора этих душ; поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу - ВРАГ.

Техногенная цивилизация МОЗГОВИКОВ на Земле нынче зашла в тупик, и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности, и уже никакие Цивилизации Холодного разума не будут беспокоить их в пределах их планеты.
Разместил: РазумныйХомо | 10 июля 2015 | Просмотров: 693 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Как разрушается аура
Статья о процессах разрушения ауры человека. Зная как разрушается аура можно ее и восстановить. Рассмотрен механизм разрушения, причины и стадии разрушения. Процесс разрушения ауры проходит сверху вниз, то есть сначала разрушаются верхние слои биоэнергетического поля человека, а потом нижние. А так...

Новые чакральные системы
Много в последнее время появилось информации о том, что меняются энергетические настройки, возрастает количество чакр и нитей ДНК. В данном сеансе обнаружили, что не у всех людей будут одинаковые изменения. Мне видится абсолютно закономерным процесс реструктуризации чакральных систем, в свете...

Избыток энергии. Что делать?
Большинство людей имеют недостаток жизненной энергии. Об этом я уже писала в предыдущих статьях. А сейчас речь пойдет об избытке энергии, но не об избытке энергии в человеческой энергосистеме в целом, а об избытке энергии в некоторых ее частях. Это может наблюдаться у каждого, как у тех, кто...

13 мая 2012
Аудиодискурс: Ошо - Чакры...

Истина всегда где-то рядом
Истина индивидуальна для отдельно взятого восприятия. На ранних этапах духовного становления человек находит себя в религии. По мере созревания, он начинает понимать, что религия не есть абсолютная истина, и что глупо смотреть на Бога сквозь очки религии. Далее человек начинает пробовать различные...

Что такое чакры
В этой статье вы узнаете, что такое чакры, где они расположены, для чего вообще есть они в тонком теле человека. Зная это, можно научиться чувствовать их внутри себя, развивать их и достигать грандиозных результатов в жизни при помощи регулирования энергии в теле, используя энергетические центры...

Об истоках желаний
Если рассмотреть пребывание человека не как существа на одном плане, а многомерного существа, который проявлен на разных планах, то можно заметить, что все планы постоянно движутся, постоянно меняются. Эти планы деформируют пространство вокруг себя, и эта деформация вызывает напряжения в разных...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100