Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Переживание симптомов от сходящей высокой энергии

| Еще
Наши космические Кураторы предупреждают о начавшейся нашей трансформации под влиянием сходящих на Землю высоких энергий и о сопутствующих при этом процессе симптомах.

«С начавшимся в 2009 году поступлением на Землю новых, более высоких, энергий процесс вашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из вас претерпевает необходимые изменения по-своему, т.е. согласно тому, кто вы есть и каков план вашего развития, сформировавшийся еще до вашего рождения. Наряду с этим процесс вашего Восхождения в целом определяется тем, как каждый из вас управляет своей собственной энергией, а также вашей системой убеждений и вашим опытом (т.е. тем, каковы ваши вибрации). Если вы очищаетесь и накапливаете в себе больше Света, то все это будет меняться автоматически.

Все отмечаемые сейчас необычные симптомы характерны только для этого периода перехода (который можно сравнить с прохождением через "тоннель") и они полностью исчезнут, как только вы окажетесь в более высоких мирах, где вас ожидает прекрасная новая реальность, наполненная миром и любовью.
Пусть процесс вашей эволюции будет радостным и полным Света и Волшебства!

Вот эти симптомы Вознесения в более высокие планы:

1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.

2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.

3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.

4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4-х часов утра. Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.

5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.

6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».

7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!

8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.

9. Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.

10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.

11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.

12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.

13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.

14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!

15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.

16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.

17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу - оно знает, что делает.

18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.

19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.

20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.

21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.

22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.

23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.

24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.

25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.»


Источник:
Публикации контактера Ирины Сутокской
Разместил: РазумныйХомо | 23 октября 2014 | Просмотров: 1927 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Архангел Михаил наставляет людей идти тропою Света
«Возлюбленные! Существует Тропа Света, которая выведет вас из плотности в ТОНКОСТЬ ДУХОВНЫХ ЦАРСТВ. Ключ, который позволяет вам проходить по этой священной тропе, находится внутри вас и называется вашей Энергетической Подписью или вашей Песнью Души. Ваши вибрационные полевые структуры...

На какой частоте пульсируешь ты?
Ученые уже давно доказали, что всё мы состоим из вибрирующих частиц — пульсирующих энергий. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле пульсирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы. На какой же частоте мы...

Учение Сурии о Карме
Я ЕСМЬ Сурия, пришедший вновь с Великого Центрального Солнца для встречи с вами через посланника. Я пришел с целью довести до вашего сведения важное Учение о карме и ее преобразовании. Если вы будете рассматривать Землю с точки зрения Великих Существ Света, пребывающих в вечности, то вся...

Как будем переживать Квантовый Переход
В книге Ирины Ниловой "Великий Переход" описан опыт вознесения в четвертое измерение, пережитый воплощенным Мелхиседеком. Нынче для каждого землянина необходим хоть какой-то опыт, чтобы подготовить свое сознание к грядущему скоро метафизическому процессу Перехода людей в это измерение. Ниже...

Важное Послание от Небесных Кураторов
За то время, что мы с вами не общались, многое изменилось, как в вашем мире, так и в нашем. Про наш мир я рассказывать не буду, всё равно не поверите, а лучше обрисую более подробно то, что произошло у вас. На Землю несколькими потоками хлынули энергии, и вибрации пространства резко взлетели,...

Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Аспекты личности, Высшее Я и душа человека, Кто я: личность у которой есть душа, или душа, живущая через личность? ...В нашей школе мы достаточно много внимания уделяем работе с так называемыми аспектами нашей личности. С тем, чтобы их осознать, исцелить, чтобы научиться не отождествлять себя с так...

Новые Откровения Небесных Учителей
Индивидуальное сознание человека является частью общепланетарного сознания человечества. Дневное (внешнее) сознание каждого из вас создаёт реальности на ментальном плане. Если вы будете усиленно и постоянно думать о чём-то, то ментальная картина начнёт оживать в вашей земной физической реальности....

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100