Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Солнечная система - гибридное творение Богов

| Еще
Обворожительная Анна Чапман обещает на канале РЕН ТВ раскрыть все тайны, но едва ли ее информаторы – ортодоксальные ученые способны на такое деяние.

Вот и все публикации о Вселенной выражают материалистическое мышление астрономов о, якобы, самотворении видимой Вселенной, как совокупности ее "элементарных клеток" – звезд и планет, якобы, производных газопылевых туманностей, явленных "Большим Взрывом" из "Протоатома" где-то 18 миллиардов лет назад. Дескать, эти туманности после «Большого Взрыва» начали мощно уплотняться, распадаясь на автономные вихри под действием сил гравитации, скручивая фрагменты своей туманности в звезду или в планету с жидким ядром, облаченном в базальт, и в астероиды.

Но Высший Разум сообщает о наличии Большой Вселенной, состоящей из тонкоматериальной Центральной Вселенной, куда входят объекты вне времени и пространства (Остров- Рай и охватывающий его кольцевой Тороид с названием Хавона), и еще ее малой части – двух проявленных Вселенных, состоящих из фрагментов Агни (Огня) и Келефота (вещественной субстанции), из которых сотворены четыре Метагалактики, или Сверхвселенные, каждой из двух проявленных (видимых) Вселенных... Агни - это сверхсжатая вправо закрученная огненная субстанция из наимельчайших частиц Света, называемых Ану, излучающих "духовную гравитацию" и Свет, а Келефот - неопределенные по форме и рыхлости материальные пучности из влево закрученных "гравитонов", излучателей линейной гравитации. Келефот в Космосе явлен "темным" веществом - облаками космической пыли, обломками коры бывших планет и пр.

Четыре Метагалактики есть как бы региональные Системы из звезд и планет, что совокупно составляют одну проявленную Вселенную, которую гравитационно уравновешивает вторая проявленная Вселенная из подобных четырех Метагалактик. Эти две проявленные Суперсистемы находятся на диаметрально противоположных сторонах кольцевого Эмпирея, Хавоны, размещаясь симметрично во внешнем и внутреннем пространстве этого Кольца, на котором вплотную нанизаны (как бусинки на ожерельи) двенадцать сферических пространств -"Бусинок", наполненных энергиями надлежащей частоты вибрации; поэтому Хавона в целом демонстрирует как бы семь уровней вибраций, ускоряющихся в направлении вектора, совпадающего с продольной осью симметрии кольца Хавоны. Примем, что вектор входит через шестую "Бусинку" снизу Хавоны и выходит наружу через двенадцатую «Бусинку» вверху Хавоны. Словом, самой низкочастотной будет пространство шестой «Бусинки», а самой высокочастотной окажется двенадцатая «Бусинка». Тогда пять промежуточных «Бусинок» справа от продольной оси симметрии Хавоны являют отдельные сферы для восхождения к Свету одной из видимых Вселенных, а пять «Бусинок» слева будут сферами схождения во "Тьму" второй видимой Вселенной, которые, пройдя шесть «Бусинок», меняются местами. Все эти двенадцать сферических пространств контактируют друг с другом внутри толщи Кольца Хавоны, образуя врата - инверторы, разделяющие это Кольцо на 12-ть сегментов.

Внутри пространств -«Бусинок» наблюдается феномен респирации, т.е. расширения – сжатия вошедших в нее двух пар Метагалактик - Антиподов, ибо внутри каждой «Бусинки» размещены две гравитационные орбиты-полуокружности, из коих одна полуокружность является внешней, ибо проходит за пределами Кольца Хавоны, а другая – внутренняя, размещенная в простанстве Кольца. Эти орбиты исходят из врат предыдущей «Бусинки» и смыкаются во вратах смежной «Бусинки».. Вдоль той и другой гравитационной орбиты в некой «Бусинке» в свое время синхронно движется пара Метагалактик, для которой эта орбита служит осью симметрии, а по ней как бы движется общий центр тяжести этой пары; причем, внешняя пара движется по внешней, а внутренняя пара – по внутренней гравитационной орбите. На восходящей части своей орбиты эти пары рассыпаются на множество звездых и планетных подсистем своей видимой Вселенной, а на нисходящей части орбиты подсистемы начинают интегрироваться в единый ком Агни - «Протоатом», образуя два Антипода, внешний и внутренний, которые сталкиваются при вхождении во врата Хавоны, являя в этих вратах «Большой взрыв», Производные «Большого взрыва» – ядра звезд и планет, а также бесформенный «Келефот» вбрасываются в смежную "Бусинку", где повторяется Цикл респирации "Протоатомов", который внутри "Бусинки" длится 78 миллиардов лет по земному времени.

Мощное излучение ядер звезд из Агни позволяют отторгать "липучий" Келефот, не давая последнему обволакивать эту звездную гранулу Агни; но гранулы планетарного размера не обладают достаточной силой отторжения «липучего» Келефота и обволакиваются им. Кстати, крупные планетарные гранулы Агни обволакиваются только газообразной субстанцией Келефота - газовой атмосферой или океаном жидкой субстанции, отталкивая твердую субстанцию. Меньшего размера гранулы Агни - ядра планет обволакиваются с неким зазором всеми элементами Келефота, так что вокруг ядер Агни наращиваются и затвердевают сферические слои из тяжелой субстанции в виде базальтовой мантии и легких осадочных пород, а на них возникают водные океаны и внешняя газовая атмосфера. Примером таких планет являются наша Земля, Марс и Венера.

Итак, восемь Сверхвселенных-Метагалактик являют административные единицы первого порядка двух видимых Космосов. имея внутри четкую региональную структуру, при подчинении низшей подструктуры верхней по иерархическому принципу. Конкретно, Сверхвселенная управляется из своего архитектурного центра тремя высочайшими Иерархами в чине «От века Древние». Она расчленяется на десять Больших Секторов с их огромными столичными мирами. Большой Сектор объединяет сто Малых Секторов (около 100 миллиардов годных для жизни планет) со своими архитектурными центрами. Большой Сектор управляется Троицей Иерархов в чине «От века Совершенные». Малый Сектор управляется Троицей Иерархов в чине - "От века единые". Он расчленен на подструктуры 4-ого порядка. Это - сто локальных Вселенных (около миллиарда обитаемых планет). Локальная Вселенная вмещает100 созвездий (около 10 миллионов обитаемых планет). Она управляется из столичного архитектурного центра Иерархами в чине «Сын – Создатель». К нему приставлен наблюдателем от Райской Троицы первичный Сын в чине «От века Единый». Созвездие – подструктура пятого порядка, объединяющая 100 единиц шестого порядка, называемых Локальными Системами (около 100 тысяч пригодных для жизни планет). В каждом созвездии есть столичная архитектурная сфера. Управляет Созвездием Совет из трех владык в чине «Сын-Воронандек». К совету приставлен наблюдатель райской Троицы в чине «От века Верный».

Локальная Система объединяет 1000 обитаемых планет, не считая необитаемых (слишком близко или слишком далеко расположенных относительно светила). Управляется локальная Система из столичной архитектурной сферы своим Господом в чине –«Лононандек первой степени».

Седьмой, подструктурной единицей низшего порядка Сверхвселенной, служат обитаемые планеты, населенные смертными созданиями. А их Владыка имеет чин «Планетарный Князь».

Нас интересует, как возникла наша Солнечная система с ее нынешними планетами. Так вот, Солнечная система – это не результат самотворения после «Большого взрыва», а она была создана искусственно в более поздние сроки «Сыном-Создателем», Творцом локальной Вселенной с названием Небадон, Михаэлем Небадонским при согласии Его 11-и Братьев, Творцов.

Дело в том, что спустя какое-то время после «Большого взрыва», управляющая Большой Вселенной Райская Троица Верховных Богов, так сказать, командировала для приобретения начального опыта преображения Хаоса третьей мерности при творении там пробной локальной Вселенной с ее разумными обитателями авторитетного «Сына-Создателя» с именем Люцифер, который привлек к своему Промыслу Материнский Дух по имени Лилит. И они создали первую локальную Вселенную, населив Ее своими фракталами – смертными гуманоидами - люциферидами. Но при этом Творец по неопытности творения живых существ допустил ошибку – были созданы вампирные гуманоиды, творящих негативную энергию, которые могли существовать подпитываясь положительной энергией от своего Создателя, или отнимая ее у других существ, созидающих положительную энергию. Этим они начали заниматься, когда положительная энергия Люцифера была исчерпана и Он впал в Самадхи.

Когда обнаружились изъяны промысла творящей пары – Люцифера и Лилит, Райская Троица направила в трехмерный Хаос группу из двенадцати «Сынов-Создателей», чтобы Они создали свои локальные Вселенные и населили их разумными существами по своему образу и подобию, но учли негативный опыт первопроходца – Люцифера.

Впадение Люцифера в Самадхи привело к тому, что исчезла сила гравитации, держащая космические объекты первой локальной Вселенной в купе. Планетарные Системы Его Удела начала спонтанно разлетаться в разные стороны, попадая в другие локальные Вселенные.

Главная планетарная Система, которой управляла Лилит, где прежде светилами служили две звезды с названием Ваал и Молох, но они превратились в газовые планеты - гиганты, ибо их ядра Агни скачком убавились, подпитывая люциферидов своей положительной энергией, и они лишились звездной мощи, чтобы работать светилами, облачась в океан жидких газов. Эта планетарная Система пока что сохранялась, благодаря воле Лилит. Наконец, этот «хоровод» планет причалил спонтанно к окраине локальной Вселенной Михаила Небадонского. Другие части Удела Люцифера причаливали к другим локальным Вселенным. Поэтому Совет двенадцати «Сынов- Создателей», творивших эти космические Уделы в трехмерном Хаосе, принял решение, что когда в их Удел проникнет инородное космическое тело, оно либо будет уничтожаться, либо интегрировано с данной локальной Вселенной, подчиняясь воле ее Иерарха.

Поскольку Люцифер и Лилит были родителями первых живых сущностей видимого Космоса, то Братья Люцифера решили выделить особую экспериментальную планету – как бы «Питомник» для селекции духовных гуманоидов. Они нашли такую планету в маленькой системе с тремя планетами при одном светиле по имени Солнце, сотворенную недавно Владыкой Ра по поручению Михаэля Небадонского. Владыке Ра «Совет Двенадцати» поручил опекать «Питомник» по имени Земля, ибо создали там «солнечную» Расу духовных гуманоидов, созидающих в основном положительную энергию. Планета Земля подходила для обитания «солнечной» Расы, обогреваясь оптимально своим Солнцем. Две другие планеты – Венера и Меркурий слишком близко были приближены к светилу и были оттого горячими, не соответствуя условиям жизни биологических гуманоидов.

По решению «Совета Двенадцати» прибывший «хоровод» планет из распавшегося Удела их Брата Люцифера был состыкован с юной Солнечной системой со стороны планеты Земля. Таким образом, возникла гибридная Солнечная система во главе с Владыкой Ра, где на благодатной Земле благоденствовала «солнечная» Раса гуманоидов - русов, сынов Ра, которую Совет 12-и Владык решил привлечь для постепенного одухотворения люциферидов, оказавшихся с русами в одной Солнечной системе, живущими тогда на престольной планете Лилит с названием Празерпина и на соседнем Марсе, так сказать, сельскохозяйственной планете прежней космической империи люциферидов...

Так возникла и существует гибридная Солнечная система, содержащая два мира: юный мир, расположенный вблизи Солнца, и старый мир, примыкающий к нему извне, начинаясь с Марса, соседствующего с «Питомником» - Землей, которую Владыки оснастили спутником - Луной; далее были поставлены на орбиты вокруг Солнца: планета Празерпина (престол Лилит, которую земляне переименовали в Малдек, а спустя какое-то время она была взорвана восставшими ее технарями), бывшие светила Ваал и Молох ( нынешние Юпитер и Сатурн) и прочие планеты старого мира. Такова космическая история создания Солнечной системы.
Разместил: Sapiens | 4 сентября 2013 | Просмотров: 1488 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Тонкоматериальные и плотные структуры Большой Вселенной
Мы продолжаем знакомить землян с устройством и структурами Большой Вселенной. Напомним, что Большая Вселенная в первом приближении была рассмотрена нами в статье: «Главная Тайна – Вселенная», где ее форма для лучшего восприятия сопоставлена с цветком – двенадцатилепестковым лотосом… Согласно...

Вот Она какая, всеобъемлющая Обитель Иерархии богов!
Наши высочайшие Кураторы радеют о том, чтобы мы, земляне, нынче перешли на следующий виток своего развития – вознеслись на уровень сознания галактического человека. Это значит, что мы должны знать не только географию своей земной обители и различать планеты Солнечной системы, но и иметь...

Как возникла наша Солнечная система?
В текущее время в СМИ появились рассуждения астрофизиков о том, что наша Солнечная система имеет искусственное происхождение. Но они не способны дать конкретное разъяснение, как такое могло случиться в космосе. Единственное, в чем эти ученые теперь единодушны, что нашу Солнечную систему ...

Откровение об устройстве Большой Вселенной и Ее Структуре
Наступает время "галактического человека", который мыслит не в масштабе своего двора или местечка, а в масшабе всей Вселенной. Такова воля Всевышнего Отца. Поэтому люди, не способные к такой трансформации ума по причине безнадежного отставания от потока времени, несущего все новые и новые знания,...

О посвящениях нашего Создателя - Михаэля
Каждый землянин с детства, становясь школьником, изучает географию Земли и узнает, что поверхность нашей планеты состоит из континентов, континенты складываются из материков, а материки состоят из больших кусков суши, различающихся тем, к какой части света они относятся, например, северная и...

Сакральные Откровения Иерарха лемурийцев
Чтобы вам лучше осознавать космическую реальность, я поделюсь информацией об Истоке, породившем «Темный» космос. Это очень грустная и древнейшая история, в которой принимали участие высочайшие Эманации первичных творений Райской Троицы в статусе Сынов Божьих – Райских Сынов, в том числе Эманация...

О восстании Люцифера-2 и сподвижников против Иерархии Света
Читая комментарии многочисленных пользователей интернета на многих форумах, в том числе и на этом, можно легко обнаружить, что, так сказать, "просветленные" интеллектуалы замусорили свое сознание очень вредной информацией, изошедшей в свое время от люциферианцев, добровольных или невольных...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100