Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Посвящается индиго и кристаллическим

| Еще
Посвящается индиго и кристаллическимЕсли ты не такой как все, если с детства ты чувствуешь, что окружающие тебя не понимаю и правила этого мира тебе чужды, то ты попал туда, куда надо. Я очень хорошо понимаю, на сколько тяжело быть тем, кто первый или почти первый раз родился на планете земля. Дело в том, что окружающий мир для тех, кто пришел помочь планете измениться — очень враждебен. У таких людей отсутствует минимально представление о самозащите, они не понимаю жестокости и им чужды качества, которыми так гордятся души, имеющие за плечами не одну жизнь на земле.

Те души, которые давно уже обитают на планете или хотя бы здесь не первый раз, уже с детства умеют хитрить, умеют получать то, что хотят, умеют хоть как-то выживать в этом мире. Ты, как чужак, высадился на незнакомую тебе территорию со своими обычаями и правилами. Тебя легко обмануть, легко напугать, тобой легко пользоваться, потому, что ты не знаешь правила и у тебя не опыта. Но у тебя есть то, что нет у землян — чувство единства с природой, чувство сострадания и тоска по чему-то далекому, как будто ты оставил свою семью там, где все друга любят и где есть только радость.

Но ты сейчас здесь, потому что ты так захотел, ты захотел за одну жизнь получить опыт земного воплощения и воссоединить свои знания с земным опытом, что поможет тебе сформулировать правила и законы поведения нового человека на земле. Ты рисковал, ты очень сильно рисковал сойти с пути и затеряться в иллюзиях трехмерного мира, выход с которого лежит через множество перевоплощения в плотной материи. Многие не выдержали испытание верой и сошли с пути, но их можно спасти, так сейчас возможно спасти ВСЕХ — наступает время перемен.

Почему сейчас, почему только сейчас ты начинаешь получать информацию? Потому что мы победили, мы выиграли это сражение за светлое сознание. Только в условиях полной изоляции от дома, ты мог найти путь к свету, путь, по которому продут другие, такие же как и ты. Многие земные души, которые так же тянутся светлому пойдет за тобой.

Если ты мне не веришь, то посмотри на себя, посмотри на свое тело — на нем практически не родинок, нет искажений, у тебя узкая кость и астеническое телосложение, так как нижние чакры у тебя плохо развиты или функционируют на минимуме. Поэтому тебе тяжело понять крупных, коренастых людей, которые так легко, словно рыбы в воде, ориентируются в плотной материи, на планете земля.

Есть другие души, которые так же обладают астеническим телом, но они не являются пришельцами с других планет, выразивших намерение помочь земле. Они не стремятся к истине и они пытаются жить как все и самое главное — у них это получается! Но если ты и есть этот пришелец, то у тебя не получается жить как земляне, словно кто-то не дает тебе сойти с пути, словно кто-то специально мучает тебя, заставляя переживать многие лишения и тяготи трехмерной реальности. Ты скорее всего даже не подозреваешь, что ты и есть этот пришелец, так как жестокость этого мира заставила тебя поверить в твою никчёмность по сравнению со старыми душами.

Сравнивая себя с ними, ты всегда проигрываешь, проигрываешь в физической силе, в житейской мудрости, в умении защитить себя, в умении отстоять свои интересы. Ты видишь, как у них все получается, словно они знают что-то и умеют лучше тебя это делать. Тебе тяжело понять их секрет, но их секрет — это опыт, богатый опыт множества воплощений в плотной материи. Пойми, у тебя нет этого опыта и поэтому ты считаешь себя выше их, так как ты вынужден как-то поднимать свою самооценку. Ты делаешь это искусственно, так как в глубине души чувствуешь, что тебе не иметь никогда такого крепкого физического тела, тебе никогда не научится такому напору, так как на приобретение всех этих качеств требуется время, возможно десятки жизней. А у тебя всего одна жизнь, жизнь, которая уже тебя измучила своими неразрешенными вопросами. Что у тебя есть?

Самое главное твое сокровище — это развитый ум, ты хорошо разбираешься в точных науках, если ты мужчина, ты владеешь слогом, ели ты женщина, у тебя прекрасно развита логика и ты всегда стремился и стремишься к истине. Это то, чего нет у многих земных душ, которые очень хорошо развили свои нижние центры сознания, что бы научиться выживать в физическом мире, но которые не нуждаются в развитом интеллекте, так как пользуются в основном своей интуицией.

Посмотри на бизнесменов, посмотри на структуры власти — там очень много старых душ, заигравшихся в игру под названием жизнь. Но ты не знаешь и не умеешь зарабатывать деньги, ты не умеешь организовывать людей и управлять ими, ты не умеешь «крутиться», что бы жить достойно, потому что у тебя другая миссия. Твоя миссия — это привнесение на эту планету добра, света и высшего сознания. Но тебе тяжело привнести своё высшее сознание в этот плотный мир, так как тебе не хватает слов, что бы объяснить суть сострадание, тебе не хватает слов, что бы объяснить, что быть добрым куда приятнее, чем вечно воевать, воевать с этим миром, который является нашим отражением. Ты устал бороться за своё спокойствие, которое вечно нарушают те, кто привык жить в деструктивном русле созидания.

Как ты себе можешь помочь? Первое — перестань гнаться за старыми душами, перестань стараться быть похожим на них, так как у тебя другая миссия и твои собраться находятся на другой планете. Ты другой, не такой как все и постарайся смирится с этим. Подумай о планете, с которой ты пришел, перенесись туда мысленно, почувствуй ту атмосферу радости и доброты, которая там царит. Ты её житель, а здесь ты временно! Крепись, скоро и на этой планете начнут происходить изменения, которые затронут сердца всех людей и эта земля по-маленьку начнет походить на твой дом, дом, в котором все друг другу смотрят в глаза и не боятся это делать, в дом, где тебе не придется ждать гадостей и хамства от незнакомых людей, в дом, в котором все стремятся к совершенству.

Второе — получай жизненный опыт, не прячься в скорлупу, общайся больше со старыми душами имеющими всегда крепкое и коренастое телосложение. Среди них есть те, кто тебя поймет и ты сможешь впитать их мудрость, что поможет тебе в дальнейшем объяснить им на их языке, как следует жить в новом мире.

Третье — занимайся своим физическим телом, укрепляй силу духа, в обязательном порядке занимайся спортом, так как он хорошо заземляет, развивает и балансирует нижние центры сознания, которые в твоём случае были изначально слабыми при рождении, от чего тебя и наделила природа хрупким телосложением.

Четвёртое — будь собой, не равняйся на других, делай то, что приносит тебе удовольствие. Все могут твердить, что ты должен делать так, а не иначе, что ты должен жить так, как живут все. Не слушай никого, слушай свое сердце!

Пятое — твое питание. Научись питаться просто, не так, как тебя учили родители, а так, как тебе нравиться. Пойми, чем крупнее у человека телосложение, чем больше его мышечная и костная масса (широкая кость), тем больше энергии способно притягивать и хранить его тело. Крупные люди могут позволить себе питаться низковибрационной пищей без особого вреда для своего сознания, так как они обладают достаточной силой и энергией, что бы поднять уровень вибрации любой пищи до вибраций своего тела. Ты, с твоим астеническим телосложением, не можешь позволить себе такое питание, иначе твое сознание будет застревать на нижних чакрах, так как у твоего физического проводника (твоего тела) недостаточно сил, что бы быстро и без последствий для тебя поднимать вибрации пищи в высокочастотной диапазон высших центров сознания.

Старайся питаться только свежими овощами и фруктами, можешь включить в свой рацион так же орехи, семечки, сухофрукты. Такой способ питания называется сыроедение. Возможно так же включить в свой рацион пареные овощи, так как жизнь в них еще не полностью уничтожена термообработкой и они легко способны перевариваться организмом. Питайся живыми продуктами, что бы быть живым! Но переходи постепенно к сырой пищи, исключая из своего рациона все больше и больше варёной.

Осталось сказать, что при рождении, ты, как пришелец, не выбираешь семью полегче, ты не выбираешь семью благополучнее, так как ты согласился помочь не только планете, но и родовой линии, в которой воплотился. Тебя судьба особо не балует, даже наоборот, постоянно создаёт тебе препятствия, так как ты пришёл чистить землю, чистить от заблуждений и пороков.

Ты хорошо чувствуешь многие пороки на себе, ты хорошо чувствуешь, как они влияют на судьбы людей, а тебя не считают своим, так как ты не хочешь поддаваться искушениям. Но все вокруг с завидным постоянством пытаются навязать тебе неправильный образ жизни, неправильный образ питания, искаженное представление об отношениях с противоположным полом. Создаётся такое ощущение, что тебя специально сбивают с пути.

Самое грустное в этом то, что близкие тебе люди (твои РОДИТЕЛИ), тебя НЕ ПОНИМАЮТ! Не суди их строго, ты не можешь найти у них поддержки, так как они земляне, т. е. те, кто провёл на планете не одно воплощение и по-этому они пытаются втянуть тебя в эту игру с дуальностью, к которой привыкли...

И только звёзды по ночам понимают твои устремления ввысь. Ты смотришь по ночам в чистое звёздное небо и надеешься, что где-то там есть планета, где тебя понимают и ждут — там твой настоящий дом!

© Copyright 2012 олег кашин (kashin.oleg@gmail.com)
Данный материал разрешается копировать и распространять только на бесплатной основе с указанием его источника и автора
Материал сайта spiritway.info
Разместил: atmakoa | 8 декабря 2012 | Просмотров: 5797 | Комментариев: 10

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  9 декабря 2012, 00:20  
Ути-пути!
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1514
wp2 (Участник  2 | 1514)  ·  9 декабря 2012, 01:48  
ой сколько же психов в манией величия могут наплодить подобные статейки.
Опыт определяется шириной кости? lol

Кстати, духовного совершенства можно достичь как раз более опытным душам. Так кто кого будет учить и направлять?


ps. и пообщайтесь когда-нибудь с людьми, которые добились многого в жизни. И может что-то поймёте...
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  9 декабря 2012, 11:33  
Вот только не пойму, что это - человеческая глупость или специально созданный информационный вирус ?
Ник: enuma
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 3
enuma (Участник  0 | 3)  ·  9 декабря 2012, 13:11  
Благодарю за поддержку! Стало как-то просторнее...
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1514
wp2 (Участник  2 | 1514)  ·  9 декабря 2012, 14:03  
Цитата: Leos
Вот только не пойму, что это - человеческая глупость или специально созданный информационный вирус ?

просто эмо (ведь статья про них) пытаются оправдать своё существование.

Собственно, как и большинство сидящих на этом форуме. Увы, такова жизнь.
Ник: 3DRaven
Всего публикаций: 10
Всего комментариев: 774
3DRaven (Участник  10 | 774)  ·  9 декабря 2012, 23:08  
wp2
Вы не правы. Когда то я "коллекционировал" "уникальных людей". Среди моих знакомых, таких сегодня немало. Я не думаю о "душах", просто социальные условия привели к формированию другого типа воспитания и внутренней структуры...эволюция общества. Где то к тридцати годам, большая часть из них, не пьет, не курит, занимается спортом, получает где то к тридцати, второе высшее, успешны и сильны. Более того, их образ мышления предполагает многое из описанного о "индигах".

Причем, им очень сложно живется. Я провел многолетнее наблюдение за ними и знаю о чем говорю. Искать я стал их потому, что не мог найти никого в окружении, кто мыслил бы так же как я...а это очень тяжело, мы ведь существа социальные. Честно сказать, я до сих пор не знаю, почему в мышлении происходят столь значительные отличия.

Тем не менее, подобные тексты очень полезны. Вы видите как они звучат по детски? Все потому, что данная категория людей, во многом дети, даже будучи сорокалетними. Хорошо, что часть из них стала публиковать свой опыт, так как многие из них гибнут еще в юности, выжившие же (по моим наблюдением) находятся вне конкуренции в своих областях деятельности, при этом по настоящему руководствуясь совестью, разумом и прочими ненужными штуками. Появляться такие люди в большом количестве стали недавно...и старшего возраста их немного...просто социум эволюционировал и технология.

В общем, не стоит ругать, многим из них нужно сообщество, так как...переносить происходящее за окном. совсем не просто, если ты просто не понимаешь как это возможно.
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1514
wp2 (Участник  2 | 1514)  ·  10 декабря 2012, 00:04  
всегда были люди, которые отличались от других. Может быть им как-раз и удаётся много достичь в жизни.

А то, что ширококостные добиваются большего - всего лишь стереотип.
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  10 декабря 2012, 18:50  
Молодые люди, описанные в статье, появляются в обществах, где не стоит остро вопрос о физическом выживании. Не надо тяжелым трудом добывать пропитание, тебя не убьют на войне, благополучная семья, доступно образование и прочее, прочее. Вы не найдете ни одного «индиго» где-нибудь в Судане. Не трудно догадаться, что, например, в Праге или в Стокгольме плюнуть некуда – сплошное «индиго». Хорошие детки, умненькие «ботаники», они не хотят жить так , как жили их предки, они ищут новые пути. Это естественный процесс смены поколений. Все это прекрасно, только не надо ребятам мозги зас…ть, внушать им, что они богом избранные инопланетяне. Вспомните себя в нежном возрасте, ведь каждый думал , что он не такой как все, неведомый миру странник, избранный для чего-то великого и светлого. Вся эта байроническая чушь вызвана игрой гормонов. И когда появляются дяди и тети, которые морочат головы детям и делают на этом свой бизнес – это просто скотство. По моему скромному мнению, естественно.

А втирать сыроедение людям астенического склада - это вообще за гранью добра и зла.
Ник: RIS
Всего публикаций: 6
Всего комментариев: 18
RIS (Участник  6 | 18)  ·  16 декабря 2012, 10:14  
Да, занятная статья с сайта Олега Кашина. Её можно было бы определить так: Об Индиго и для индиго. Но здесь спутаны понятия.
Есть три: "индиго-дети", "синие" и собственно сами Индиго. То есть: "индиго-тела", "индиго-души" и "Индиго-принципы".
Идёт переход на новые энергии, для которых на планете нужен другой носитель – иная конфигурация энергетических тел человека. Это первые. Вторые, кого с подачи Нэнси Энн Тэпп и книг Ли Кэрролл и Джен Тоубер определяют по цвету ауры – "синие". Синий цвет ауры – это показатель уровня развития души. И третьи – Индиго. Это они пришли в первый раз в воплощение из духовного мира. Но они не живут на планетах.
И есть ещё четвёртые – Star Seed, "звёздный посев". Вот эти действительно с других планет. Их порядка 60 миллинов, тогда как Индиго (настоящих третьих) весьма немного. В основной своей массе индиго – это первые.

Определять по конституции тела уровень развития воплощённой души не верно. Также как и говорить о том, что все земные души – в коренастых телах. И не верно считать, что бизнесмены (читай "новые русские") и начальствующие – это те, кто имеют большой опыт воплощений. Хамы не являются показателем накопления земного опыта!
Если говорить в сравнении с Индиго, то реальный опыт многих воплощений имеют так называемые "Посредники". Вот они действительно те, кто давно (весьма давно!) в воплощении, и их задача – помогать Индиго своим знанием этого мира.

Также будет не верно говорить о "миссии" Индиго по изменению этого мира. Это как если бы интеллигенты дружно повалили в тюрьмы для повышения духовного уровня зеков. Абсурд и полная нелепость!
Ник: sheph
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 15
sheph (Участник  0 | 15)  ·  24 декабря 2012, 18:24  
ХА ХА ХА ХА ))) Автор что курим? )))
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Контакт Разумов
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова....

Как победить свой страх?
Ты смотришь на то, чего ты боишься? Если нет, то ты никогда не преодолеешь свой страх. Ты боишься того, чего не понимаешь. Не понимаешь потому, что у тебя нет информации об этом. Через глаза мы получаем 90% информации о внешнем мире. Научись смотреть, научись видеть и ты победишь свой страх! ...Мы...

Тебе, для кого деньги, деньги и еще раз деньги самое главное
Мера человека: ты даёшь ему немного денег, и он сразу начинает шевелиться. Человек не очень сообразителен: всё, что он хочет - это деньги, здоровье, карьера и красивые девушки. Ты думаешь, это что-то особенное - позволить себе какую-нибудь роскошь? Я не понимаю, почему все завидуют богатым. Я...

Великие изречения Дона Хуанa, меняющие сознание
1. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. 2. Не объясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их. 3. Чтобы извлечь из жизни...

Мир как деревня в сто жителей
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни......

Советы Гурджиева
1. Фокусируй своё внимание на себе. Осознавай в любой момент, что думаешь, чувствуешь, желаешь и делаешь. 2. Всегда заканчивай начатое тобой. 3. Делай своё дело настолько хорошо, насколько возможно. 4. Не связывай себя ни с чем, что может потом разрушить тебя. 5. Проявляй свою щедрость без...

Неизвестный кармический урок. Продолжение
Внезапный ченнелинг с душой о неизвестном кармическом уроке. ...Душа моя, мне бы хотелось серьезно поговорить с тобой о моём теперешнем состоянии. С моей точки зрения, оно ужасно и продолжает ухудшаться. Какой урок стоит за этим состоянием и что мне делать? Душа: Во-первых, начнем с твоего...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100