Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как форумы Лотоса изменили мою жизнь

| Еще
Как форумы Лотоса изменили мою жизньБыло это давно. Лет пять назад. Я жил совсем по-другому, не так, как сейчас: я жил в другом месте, имел другую работу, общался с другими людьми. Эта история о том, как форумы Лотоса изменили мою жизнь.

Думаю, что не буду не понят, если скажу, что Лотос создал магичную среду. Под этим я понимаю такой портал или форум, где возможно построение большого количества эмоциональных связей между участниками. А эмоциональные связи, как известно, рулят: на их основе строятся био-сети... Чтобы связь между двумя участниками возникла, вне зависимости от того, под какими никами они скрываются, необходимо их эмоциональное взаимодействие.

Пять лет назад, я жил в другом городе, в котором родился и который мне совершенно не нравился. Я жил и общался с людьми, которые мне не нравились, потому что так случилось и повелось. В конечном итоге я перестал общаться вообще со всеми и вел отшельнический образ жизни, выходя на улицу только для того, чтобы выгулять любимую собаку: похоже, единственное существо, которое мне действительно нравилось, от общения с которым я получал удовольствие. Работа у меня была в Интернете. Она мне тоже не нравилась, но в этом городе ничего нельзя было найти лучше. Смотря сейчас назад, я не перестаю удивляться: как можно было жить в такой печали.

На форумах Лотоса я создал тему... Уже не помню в каком разделе, не помню какой ник использовал. В этой теме я делился своим очень необычным переживанием, которое уже успело превратиться в моё обычное состояние. В этом состоянии было мало приятного, более того, его почти невозможно было объяснить. Сейчас я понимаю, чем оно было обусловлено, но не тогда. Дело в том, что я очень увлекался эзотерикой и впитывал в себя всё, что читал как губка, как говориться. Конечно же, никакого Мастера или Наставника я найти не мог, но Искатель я был искренний и с головой бросался с любые состояния, которые мне сообщались прочтением книг, форумов и прочего. В общем, допрыгался. Допрыгался до того, что стало мне очень плохо. Так плохо, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Пытался обращаться за квалифицированной помощью, но мне, послушав меня немного, предлагали полечиться полгода в дурке. Это меня не устраивало. Я не то, чтобы знал, что я не псих, я напротив - очень боялся этого. Решил выбираться сам. Выбирался долго, часто теряя всякую надежду, но в этом состоянии понимание того, что после смерти ничего не измениться - особо острое.

Мою тему прочла девушка. Назовем её К, для краткости. Она написала мне в личку. Мы стали переписываться. Потом обменялись фотографиями. Она очень хорошо меня понимала, потому что переживала подобное. В общем, встретились два одиночества. Она жила очень далеко от меня - за тысячи километров. Через некоторое время переписки она ко мне приехала. Мы полюбили друг друга, стали жить вместе. Золотые были времена. Потом мы решили переехать вместе в Санкт-Петербург: нам нравился этот город. К тому же, это прозвучит фантастично, но это правда: когда К приехала ко мне, мне приснился сон, в котором я нашел Мастера, и я точно знал куда надо ехать... Я относился к этому скептически, но К настояла. Мы съездили туда, именно в ту ситуацию, которую я видел во сне. Кратко: так я нашел Мастера.

Мы живем в СПб, закончили второе высшее образование, по специальности психология. У меня отличная работа, которая мне нравится, хоть и искал я её долго, практика, новые друзья.

Вот таким вот образом, форумы Лотоса полностью изменили наши жизни. Мы нашли Мастера, живем, там где хотим, делаем, то, что нам нравится.

Спасибо Лотосу! Можно долго рассыпаться в благодарностях, но эти слова не смогут отразить того, как я признателен и благодарен ему.

Я написал кратко и сжато, но, надеюсь, суть ясна. Будет хорошо, если Лотос прочитает её.
Разместил: Пухуа | 17 сентября 2012 | Просмотров: 8056 | Комментариев: 7

 (всего голосов: 3)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Analitik
Всего публикаций: 14
Всего комментариев: 232
Analitik (Участник  14 | 232)  ·  17 сентября 2012, 13:42  
По человечески рад за автора. feel
Ник: Analitik
Всего публикаций: 14
Всего комментариев: 232
Analitik (Участник  14 | 232)  ·  17 сентября 2012, 23:33  
http://www.youtube.com/watch?v=DYSglLVF0Co winked
Ник: AntVit
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 10
AntVit (Участник  0 | 10)  ·  18 сентября 2012, 17:04  
Здраствуй Пухуа! Реально рад за тебя. Я Чайник с форума Лотоса. У меня тоже все в жизни изменилось.
Спасибо тебе за статью. Она меня очень порадовала. У меня вопрос. Как тебя в реале зовут? Может быть ты мой теска?
Меня лично зовут Антон. Рад буду если ответишь.
Ник: MilkyWay
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 4
MilkyWay (Участник  0 | 4)  ·  19 сентября 2012, 16:53  
Здравствуйте, Пухуа. Очень интересный рассказ. Как, наверно Вы уже догадались, больше всего меня заинтересовали слова о главной перемене - Вы нашли Мастера. Я тоже ищу, может подскажите кто это и как, точнее где, Его найти? Заранее Спасибо.
Ник: Пухуа
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 2
Пухуа (Участник  1 | 2)  ·  20 сентября 2012, 15:46  
AntVit,
Привет, Чайник! :) Рад тебя видеть/читать! Личная информация - у меня в профиле. Приятно, что статья порадовала.

MilkyWay,
Здравствуйте!
А как я мог догадаться, что больше всего вас заинтересовали слова о "главной перемене"? Совсем я не догадался...
Если серьезно, то не скажу. Потому что даже если и скажу, то, как показывает практика, это вряд ли что-то для вас лично изменит.

Analitik,
Спасибо :)
Ник: MilkyWay
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 4
MilkyWay (Участник  0 | 4)  ·  20 сентября 2012, 17:06  
Как жешь так можно сразу-то "с плеча-то рубить"? Ведь Вам даже не известно кто я, что я, какая у меня Цель и чтО меня может изменить? Как можно делать такие резкие утверждения не зная совсем человека? А вот быть жадиной - это точно нехорошо.... :-)
Если честно, то я тут уже все свои дела закруглять стал, как прочитал эту статью, чтобы была возможно сразу сорваться к Вашему Мастеру. Дело в том, что мной исхожено не мало дорог к тем, кто считает себя мастерами. Может быть, наконец-то случиться это чудо, может Ваш Мастер и мой тоже....
Это мой e-mail: sukhrb@rambler.ru , можете написать на него, если озвучить имя своего Мастера здесь Вы стесняетесь...

P/s Возможно, что 90% людей (действительно ищущих), заходящих на этот ресурс, надеются найти себе Мастера. Поэтому кажется вполне логичным заинтересованность "о главной перемене".... (написав эти строки пришла мысль - а ведь действительно, мало людей, кто действительно в поиске...)
Ник: Пухуа
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 2
Пухуа (Участник  1 | 2)  ·  21 сентября 2012, 22:05  
MilkyWay,
А вас современные Мастера почему не устраивают?
Мастер славянского дзена - Клейн; Роман Иванович Попов; Андрей Владимирович Сидерский; Василий Васильевич Ленский; Борис Евгеньевич Золотов...
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

4 апреля 2011
Форумы Лотоса: Кто готов завтра переехать в Город Будущего?...

2 апреля 2014
Форумы Лотоса: О позе лотоса...

4 июня 2014
Форумы Лотоса: О позе лотоса...

19 июня 2010
Форумы Лотоса: Высшее эзотерическое образование?...

13 июля 2011
Форумы Лотоса: Я Просветлённый Мастер, и у меня две проблемы...

31 марта 2015
Форумы Лотоса: Доказательство от приятного...

2 августа 2015
Форумы Лотоса: Работа или фирма?...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100