Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

О магическом одномоментном открытии энергоканалов рук

| Еще
Исцеление это реальность.
Целителем может быть каждый.

О магическом одномоментном открытии энергоканалов рукХотите ли вы, чтобы ваши руки приобрели силу и чувствительность экстрасенса? Я предлагаю способ, который позволяет добиться эффекта практически в 100 процентах случаев. В модификациях этот способ предлагается как целителями древности, так и в различных современных гипнотизерских школах.

Польза от работы с энергией ощущается на всех уровнях. Благодаря ей, лучше себя чувствует физическое тело, улучшается его способность к самовосстановлению и оздоровлению. Умение целенаправленно работать со своими энергетическими потоками позволяет нам стимулировать исцеляющие механизмы нашего организма и воздействовать на поражённые участки тела или больные органы.

Жизненная энергия циркулирует по всему нашему телу. Она также важна для нашей жизни, как и кровь. Работая с энергией, вы пробуждаете своё энергетическое тело переключиться на более высокий уровень активности. Жизненная энергия вырабатывается физическим телом в процессе переваривания пищи и жидкости. Тонкие энергии проникают в тело через руки и ноги, через дыхание, а также при взаимодействии с другими людьми и окружающей средой.

От активности энергетического тела также сильно зависит наше психическое и духовное развитие. В потенциале каждый из нас обладает экстрасенсорными способностями и духовным потенциалом, но только очень немногие смогли осознать и, главное, развить в себе эти задатки.

Развивая новое восприятие, мы начинаем видеть мир совершенно иначе. Фразы типа «плохие вибрации» или «там была сильная энергия» становятся привычными. Мы начинаем замечать тонкие ощущения и больше доверять им – например, встречая кого-то, мы внутренне уже чувствуем вибрации другого человека. Современная наука говорит, что человеческий организм - это не просто физическая структура, составленная из молекул, но что мы, как и всё сущее, состоим из энергетических полей.

И даже, если мы говорим о наших сексуальных отношениях, то кроме чисто физического взаимодействия, обязательно происходит и энергетическое. Представляете, каким необыкновенными могут быть сексуальные прикосновения человека, у которого открыты энергоканалы рук?

Ну, а теперь более подробно о способе, который я вам хочу предложить. Стоит согласиться, что выполнить его, учтя все подробности, достаточно сложно и с организационной и с многих других точек зрения; однако результат стоит того, ведь для открытия энергоканалов рук требуются многодневные и даже многонедельные тренировки. В общем, выбирать вам.

Подчеркнем. Этот способ является одномоментным, однако требует некоторой подготовки и одного полного свободного дня.

Необходимо выбрать заранее день, который можно посвятить данной проблеме. В этот день необходимо исключить все другие дела, которые вмешивались в распорядок. Накануне вечером необходимо поставить себе хорошую очистительную клизму /как бы хорошо ни работал желудочно-кишечный тракт в целом! Клизма проводится следующим образом. Берут 2 л воды комнатной температуры, добавляют туда неполную чайную ложку лимонной кислоты и вводят все содержимое в кишечник. 10-15 минут стараются удержать воду в животе, затем производят акт дефекации. Лицам, страдающим запорами, рекомендуется клизму повторить.

Утром съедают на завтрак 1 апельсин или 2 яблока и отправляются на длительную прогулку, стараясь периодически думать о том, что сегодня вечером ваш организм начнет функционировать иначе, и Вы обретете новые способности. Днем съедают обед из любых сырых овощей и фруктов в любом количестве и выпивают не менее 300 г яблочного сока или кипяченой воды. После обеда опять отправляются на 2-часовую прогулку /ни в коем случае не следует ложиться днем отдыхать/. Перед прогулкой заранее подготавливают помещение, где можно было бы уединиться на несколько часов. Помещение должно быть теплое, хорошо проветренное. Если это жилая комната, Ваши родственники должны быть предупреждены, чтобы в течение вечера Вас ни по какому вопросу не беспокоили.

Вернувшись с прогулки, Вы осуществляете дополнительный туалет половых органов. После чего отдаете в унитаз немного мочи, остальную мочу собирая в чашку или стакан. Собранной мочи должно получиться 200-250 миллилитров. После этого стакан с мочой, ломтик лимона и стакан с кипяченой водой вы забираете в помещение, где сможете спокойно провести несколько часов. Уютно устроившись в кресле или на стуле /можно включить тихую, ненавязчивую музыку/ путем аутогенной тренировки стараетесь полностью расслабиться. Когда Вы почувствуете достаточное расслабление и отключение от окружающего, необходимо выпить всю мочу и заесть ломтиком лимона, при необходимости запив 2-3 глотками воды. Побыв после этого в расслабленном состоянии несколько минут, Вы сгибаете руки в локтях и устанавливаете их на уровне груди, сомкнув неплотно ладони. При желании руки можно поставить локтями на стол.

Глаза должны быть закрыты. Мысленно необходимо представить себе, как потоки энергии из Вашего тела /нужно представить себе весь путь энергии, поднимающейся снизу - ноги живот, грудь, плечи, руки/ переливаются из одной ладони в другую. Внимание нужно активно концентрировать на данном представлении несколько десятков минут. Постепенно Вы почувствуете, что между руками возникает какое-то странное ощущение /чувство жара, чувство притягивания и склеивания рук, упругого комка между ладонями и т.п. - так как у каждого ощущения достаточно индивидуальны!. Одновременно в самих руках у большинства возникает ощущение покалывания, у некоторых щекотание, желание почесать руки. Когда ощущения будут достаточно выражены продолжительное время - 10-15 минут - можно прекратить эксперимент.

Если Вы все правильно сделали, то на ладонях рук Вы увидите большое количество красноватых точек! Места выхода энергии! И ладони после разведения еще будут какое-то время покалывать. Если эксперимент удался - данную процедуру можно никогда более не повторять, т.к. энергоканалы, будучи активированы один раз, сохраняют способность к проведению энергии на всю жизнь. Если в силу каких-то причин полный эффект не наступил, описанную процедуру необходимо повторить не ранее, чем через 2-3 недели в период от новолуния на росте луны.
Разместил: Luris | 26 мая 2012 | Просмотров: 6824 | Комментариев: 5

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1519
wp2 (Участник  2 | 1519)  ·  26 мая 2012, 01:04  
некоторые статьи надо запрещать... от греха подальше... winked
Ник: Quest
Всего публикаций: 5
Всего комментариев: 331
Quest (Участник  5 | 331)  ·  26 мая 2012, 08:37  
Автору - Сомнительное открытие 21 века. Мешанина из работ Свищевой, Малахова, чуть приправленная собственной фантазией.
"необходимо поставить себе хорошую очистительную клизму ...".
ЖКТ таким образом можно прочистить частично, а вот энергетические каналы или мозги ...
" Внимание нужно активно концентрировать на данном представлении несколько десятков минут".
Это кто ж столько сразу выдержит? Начинающие не смогут, а другим уж не надо...
Для кого пишем?
fellow smile
Ник: Tilir
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 97
Tilir (Участник  2 | 97)  ·  27 мая 2012, 00:55  
Если исключить клизмы и уринотерапию, ритуал выглядит полезным и осмысленным. Не то, чтобы очень эффективным, но ok.

Я допускаю, что хардкорные элементы вставлены чтобы выбить тело-сознание из обыденной колеи (стакан мочи с лимончиком, ух).

Но не раскрыто главное -- а какой в точности эффект ожидается от представления? "Сила и чувствительность экстрасенса" -- крайне размытое описание. Красные точки на руках -- и что? Ради чего, собственно, пляшем?
Ник: sfurman
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1217
sfurman (Участник  0 | 1217)  ·  29 мая 2012, 19:14  
Вы сгибаете руки в локтях и устанавливаете их на уровне груди, сомкнув неплотно ладони <...> Внимание нужно активно концентрировать на данном представлении несколько десятков минут.

Просто чудесно. Если полусогнутые руки минут сорок держать поднятыми вверх "на уровне груди", то можно и не только покалывание в ладонях почувствовать! Кровушка-то ведь тоже гравитации подвержена, отливает она от ладоней, да. Вы бы еще предложили неподготовленному человеку на корточках часок посидеть, а потом встать и прочувствовать покалывание в ногах с последующим переходом на несколько минут в приятное обморочное состояние... lol
Ник: Quest
Всего публикаций: 5
Всего комментариев: 331
Quest (Участник  5 | 331)  ·  29 мая 2012, 20:14  
Sfurman : " ... Вы бы еще предложили неподготовленному человеку на корточках часок посидеть, а потом встать и прочувствовать покалывание в ногах с последующим переходом на несколько минут в приятное обморочное состояние... ". wink
Но можно до такой крайности не доходить. Соорудить ещё перед этим бутерброд,
соответствующий придуманному автором "божественному напитку", заправив его
горчицей или хреном, прочувствовать вид и запах этих блюд. У некоторых уже на этом этапе может наступить "просветление" , и тогда активация в таком варианте не
будет нужна.
Excuse me. winked smile
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Открытие каналов Ци на пальцах рук и ног
Представьте себя маленьким Буддой, проявляющим уважение к большому Будде, находящемуся перед вами. Но можно мысленно обратиться к любому богу, которого вы почитаете, или просто к уважаемому вами человеку. Главное — обязательно ощутить внутри себя это состояние, идущее от сердца. При хорошем...

Детализированное исследование тела
В техниках наблюдения за телом часто упускается тот факт, что, с одной стороны, тело – большое, а объем, который может за один раз рассмотреть внимание – маленький. Таким образом, возникает ошибочное выполнение техники – либо безрезультатные попытки рассмотреть его целиком, либо наблюдение лишь...

Осознание границ эфирного поля
Поле здорового человека представляет собой яйцеобразный кокон. Любое нарушение подобной формы является сигналом какого-либо расстройства в теле человека. Причем полевая деформация появляется ранее любого проявления болезни на физическом теле. Выбор есть у каждого человека. Ждать нарушения работы...

Как развить идеальное тело?
Для того, чтобы развить сверхспособности и обрести крепкое здоровье, рекомендуется очистить все свое существование и развить идеальное тело. В йоге есть практики приводящие ученика к кристально чистому состоянию. Физическое тело, разум и энергетические каналы, очищаются посредством специальных...

О развитии магических и экстрасенсорных способностей
Мой опыт работы с гипнозом, этим удивительным и до конца не постигнутым состоянием и опыт моих учеников, коллег позволяют однозначно утверждать, что без использования техник экстрасенсорного или скажем магического воздействия можно хорошо гипнотизировать и добиваться существенных результатов,...

Как подготовить энергетическое тело и руки к практике телекинеза?
Для того, чтобы овладеть способностью к телекинезу, необходимо пройти определенную энергетическую подготовку. В этом посте, мы рассмотрим, как подготовить руки к передвижение предметов силой мысли…...

Основы йоговской адаптации
Ни для кого не секрет, что чем больше контраст между температурой окружающей среды и температурой тела, тем больше активизируются процессы обмена веществ и терморегуляции организма, от которых зависит способность жить, не болея, в любых климатических условиях. К болезням приводят такие нарушения...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100