Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Целительная сила воды

| Еще
Вода — один из универсальных символов мироздания. Китайцы, например, считали воду источником всей жизни, и каждый из нас, наверное, помнит фразу о том, что жизнь зародилась в воде. В христианском обряде крещения вода символизирует жизнь, смерть и воскрешение, а освященную воду используют в самых разных целях: ее пьют, умывают детей, ополаскиваются, окропляют помещения, изгоняя злые силы, и т. п.

Вода — источник жизненных сил и проводник энергетических вибраций вселен ной. Она часто используется в различных магических ритуалах и церемониях. Ворожеи и колдуны часто используют заговоры на воду.

Я хочу научить вас общаться с водой, разговаривать с ней, использовать ее уникальные качества вам во благо. Неслучайно в этой книге мы говорили о святых источниках как местах силы, способных исцелять человека. Действительно, вода обладает уникальной способностью обновлять и очищать наш организм. Но это не вода из-под крана, хлорированная и потерявшая свои свойства, а чистая вода из родников, талая вода, вода, очищенная при помощи шунгита, и т. п.

В древности к воде относились более бережно и внимательно, чем сейчас. Для магических заговоров колдуны собирали воду из девяти колодцев и источников, причем при этом собирающий должен был молчать и ни с кем не заговорить по дороге, иначе сила воды исчезала.
Язычники приносили воде жертвы в виде цветов, хлеба, различных ритуальных предметов. Таким образом можно было избе жать засухи и наводнения, обеспечить хороший улов и удачный промысел для рыбаков или попутный ветер для моряков.

Существовало множество запретов, связанных с водой: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться» — изрекает известная и поныне пословица. Плевать в воду считалось страшным грехом, считалось, что сделавший это непременно заболеет.

В сохранившихся до настоящего времени поверьях вода может в определенные дни христианских праздников быть особенно целительной: на Крещение, на Вешнего Егория, на Ивана Купалу. Такую воду набирают и хранят в бутылях достаточно долго, при чем она не портится, не становится затхлой, не «цветет».

Всем нам известны из детских сказок мифы о мертвой и живой воде. Мертвая вода сращивает ткани и кости, живая — воз вращает к жизни.
Итак, давайте я вам расскажу о некоторых свойствах воды, которые вы можете использовать в повседневной жизни.

— Водой умывают детей после прогулки, особенно маленьких детей, чтобы уберечь их от сглаза и смыть негатив, который они могли «подцепить» на улице. Это же касается и взрослых. Если вы после разговора с кем-либо почувствовали усталость и недомогание или головную боль — срочно умойтесь. При этом мысленно попросите воду снять с вас негатив, смыть его. Если дело происходит вечером и у вас есть такая возможность — примите душ, чтобы очистить тело целиком.

— Водой можно чистить украшения и камни. Известно, что металлы и камни часто принимают «удар» на себя. Энергетический удар. Вы должны время от времени «чистить» свои амулеты и талисманы водой, мысленно представляя, как черная энергетическая грязь смывается и предмет снова становится чистым. После чистки вы можете «зарядить» талисман энергией солнца или луны, положив его на подоконник так, чтобы лучи того или иного светила попадали на предмет силы.

— При условии, что вы живете в деревне, а не в обычной квартире, при болезни кого либо из домочадцев вы можете несколько раз облить его освященной водой со слова ми: «Вода, вода, смой болезни, горести, печали, несчастья, унеси порчу и дурной сглаз, исцели меня». Произнесите эту фразу три раза, три раза поливая на человека из ков ша. Потом соберите использованную воду и вылейте ее за порог дома в какое-нибудь укромное место, желательно туда, где никто не ходит.

— Для тех, кто живет в городе, одним из самых лучших способов являются поездки к святым купелям. Источники есть практически в любом городе, так что этот вариант многим окажется доступен.

— Талая вода (если она берется в чистых местах, а не в городе) имеет большую целительную силу. Ей можно умываться для омоложения, пить для сохранения здоровья и исцеления от болезней. Талая вода не имеет примесей и вредных веществ, она быстрее усваивается организмом, очищает его от шлаков и токсинов, снижает количество холестерина в крови и тонизирует. Получить ее можно из снега или льда. Если вы живете в городе, то вам стоит взять чистую родниковую или отстоянную в течение суток воду и поставить ее в морозилку. При размораживании вода имеет уникальные способности в течение 5–10 часов, так что использовать ее надо достаточно быстро.

— Освященной водой можно окроплять помещения или даже помыть полы, протереть мебель — атмосфера улучшится. Но помните, что это не панацея! Если у вас в доме уже поселилась какая-то сущность или на копилось много отрицательной энергетики, лучше станет только на несколько часов и придется избавляться от «подарков» более радикальными методами.

— Пить водопроводную неочищенную воду нельзя! Категорически. Используйте фильтры, отстаивайте воду, кладите в сосуд с водой кусочек шунгита, шунгитовую пирамидку или серебряную ложку. Если вы от правились куда-то в поход, имейте камешек шунгита с собой, чтобы быть уверенным в качестве воды, которую наберете из водоема для питья. Вода также становится стерильной, если в нее опустить раскаленное докрасна железо. Вы можете проделать этот опыт, раскалив гвоздь и опустив его затем в воду.

— Учеными установлено, что вода может накапливать, нести и передавать ин формацию. Изменение информационной структуры воды производится с помощью ее зарядки. Именно так ее заряжают и в православных храмах. Воду могут заговаривать колдуны, ворожеи и экстрасенсы. Но при этом вы должны знать, кому доверяете свою жизнь и здоровье. Если по какой либо причине целитель вам антипатичен, тут же уходите и ни в коем случае не пейте ту воду, которую он зарядит.

Отрывок из книги "Места силы"
Автор: Роман Фад, серебряный призер "Битвы экстрасенсов"
Публикуется с разрешения издательства "Питер"
Разместил: Leila | 27 июня 2010 | Просмотров: 11212 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

«Живая» вода из-под крана
Интересные опыты проводили в Эрмитаже. Пузырьки с водкой (не с водой, а именно с водкой, которая, как оказалось, лучше записывает информацию) помещали к различным произведениям искусства. Оказалось, многие из них мощно воздействуют на физическое тело, на психику и на душу. К примеру, один из...

Удивительная субстанция воды
Первым в эпоху Водолея действительно широко всколыхнул общественность японский исследователь Масару Эмото. Он опубликовал описания своих экспериментов с замороженной водой и фотографии кристаллов воды. Та вода, которой давали слушать классическую музыку, молитвы, на которой писали добрые хорошие...

Сила мысли и воды
Продолжая исследовать темы, затронутые в книге Анастасии Новых «Сэнсэй-II», меня заинтересовали демонстрации и способности главного героя Сэнсэя влиять на природу материи через воду. Действительно ли мысль человеческая способна творить подобные феномены? Что на сегодняшний день известно людям про...

Вода — квинтэссенция здоровья
Общеизвестно, что вода покрывает около 70% поверхности нашей планеты, а организм человека состоит на 80% из нее. Вода имеет ключевое значение в поддержании жизни на Земле, и человек не является исключением. Более того, вода имеет прямое отношение к состоянию здоровья человека, а многие болезни...

Минералы в воде: миф и реальность
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько минералов должна содержать питьевая вода? Ответ на этот вопрос увенчан огромным количеством опасных предубеждений. Давайте наконец-то проясним, как на самом деле здесь обстоят дела! Чтобы расставить все точки над i, важно понимать – в природе минералы...

Вода живая?
Вода обладает памятью и несет в себе наши мысли и молитвы, утверждает японский исследователь Масару Эмото. Несколько лет назад на книжных прилавках появились первые его книги — «Послания воды», «Тайные коды кристаллов льда», «Тайная жизнь воды». Для многих людей во всем мире они стали откровением....

Ученые обнаружили подземный «океан»
Запасы воды, в три раза превышающие объем мирового океана, содержатся в земной мантии на глубине нескольких сотен км в виде гидроксильных групп в составе минерала под названием рингвудит. К такому выводу пришла группа исследователей под руководством доктора Стивена Джейкобсена из Северо-Западного...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100