Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как достичь духовной близости во время оргазма?

| Еще
Занятия любовью и оргазм, позволяют перейти границы физического тела, раствориться в другом существе и почувствовать единство со всей Вселенной. Когда мы занимаемся любовью и достигаем оргазма, мы можем подключаться к этой энергии Вселенной…

Три типа энергии циркулирующей в человеке

В каждом из нас циркулирует три типа энергии. В этом посте мы будем иметь дело с сексуальной энергией. Во время практик с сексуальной энергией, она трансформируется в биоэлектрическую энергию. А она, в свою очередь, превращается в духовную энергию. В этой статье мы рассмотрим, как перемещать и очищать совместно с партнером Вашу сексуальную энергию. Эта техника поможет Вам усилить оргазм во множество раз и перейти от физического опыта до духовного единства с партнером.

Как достичь духовного единения с партнером с помощью обмена сексуальной энергией?

Техники сексуального оргазма, увеличат Вашу сексуальную энергию до такой степени, что эта энергия будет циркулировать. Чем больше увлажнено влагалище партнерши, тем больше у нее женской - энергии. Вы можете пить ее посредством орального секса. Это поможет поднять женскую энергию в мозг и перемещать ее по всему телу.

Ход упражнения


Обнимите свою сексуальную партнершу находясь в позиции лицом к лицу, когда тела находится в максимальном контакте. Не забудьте глубоко заглянуть в глаза своей сексуальной партнерши. Пристально взглянув друг другу в глаза, пошлите друг другу любовь и сексуальную энергию.

Как синхронизировать дыхание между партнерами?

Синхронизация вашего дыхания очень важна для обмена сексуальной энергией. Держите партнершу близко от себя, пусть ваш нос будет около уха партнерши, а ее ухо возле вашего носа. Так Вы сможете слышать дыхание друг друга. Синхронизируйте ваши дыхания, постарайтесь дышать в одном ритме. Работайте над этим. Этим Вы достигните глубокого единения. Не спешите начинать половой акт.

Как совершать обмен сексуальной энергией?

Теперь, каждому из партнеров следует начинать поднимать сексуальную энергию от гениталий к макушке. Вместе вдохните глубоко. Визуализируйте, как ее прохладная женская энергия идет от ее влагалища к вашему пенису. Женщина должна визуализировать, как мужская горячая энергия идет от пениса в ее влагалище.

Что дальше?

Одновременно верните сексуальную энергию в промежность, а далее поднимите энергию к копчику и потом по позвоночнику вверх снова к макушке.

После этого, выдохните и позвольте энергии стечь от головы, через линию между бровями вниз по лицу, к языку — который позволит обменяться энергией через рот с партнершей, если ваш язык касается ее языка. От языка энергию следует направить вниз канал к пупку.

Совершите 16 таких циклов обмена энергиями.

Источник:
Школа Сверхчеловека
Разместил: Alex Soldatoff | 12 августа 2009 | Просмотров: 16776 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 3)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: mylowq1979
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
mylowq1979 (Участник  0 | 1)  ·  13 августа 2009, 16:25  
!
Ник: Геддоний
Всего публикаций: 57
Всего комментариев: 189
Геддоний (Участник  57 | 189)  ·  8 сентября 2009, 15:59  
Современное человечество тотально болеет «духовной недостаточностью», а главным ее симптомом является махровое невежество.
Способность осознавать все более высокие истины - это показатель восхождения личности по ступеням «лестницы» просветления, расширяя спектр сознания человека - ССЧ. Развивающаяся личность совершает в свое время очередной "квантовый скачок" на новую ступень ССЧ, чтобы воспринимать более тонкие мыслеформы. Однако многие земляне становятся нисходящими, зауживая ССЧ, вырождаясь в «плевелы». Отчего появляется этот негатив? Оказывается, земная ноосфера населена «единицами сознания» суть бесплотными духами. Обиталище духов структурировано на «семь небес» – квантованных вибрационных слоев, где пребывает бесплотное «население» с соответствующим спектром сознания - ССЧ . Чем ниже слой «неба», тем грубее спектр - ССЧ его «населения». Духи перевоплощаются в физическое тело, вступая во всасывающий вихрь -воронку, создаваемую соитием воплощенной любовной пары, желающей зачать чадо. "Всасывающая воронка" возносится на те «небеса» Ноосферы, население коих сплошь имеет ССЧ аналогичное ССЧ равноценных по духу половых партнеров. Адекватность партнеров очень важна, иначе их "всасывающая воронка" вознесется на «небо» духов, у коих ССЧ будет еще примитивнее, чем ССЧ менее духовного партнера - на разность спектров ССЧ этих сочетающихся. Так Бог наказывает людей за разную духовность брачной пары. Такое деградированное потомство, войдя в репродуктивный возраст, будет привлекать в воплощение поколение духов по уровню еще ниже себя, если также выберет супруга неадекватной духовности. Так снижается все стремительнее планка духовности людей от поколения к поколению.Наконец, все становятся "рабами чрева". Такое время названо в Ведах Кали-Югой. Словом, когда Мир Форм переполняется «плевелами», Владыкам Кармы приходится его очищать. Об этом в Евангелии написано: «Подобно как плевелы выбирают в снопы и сжигают в огне, так будет в конце века сего: пошлет Сын Человеческий ангелов своих, а те изымут из Царства Его все соблазны и всех творящих беззаконие и ввергнут их в печь огненную…» (Матф. 13:40-42). «Печь огненная» - это вознесение людей с «духовной недостаточностью» в информационные поля тонких мыслеформ. Мы знаем по опыту, как губительно воздействует на людей даже кратковременное облучение ультрафиолетом. И вот, Земле в 2012 году предстоит вознестись из слоя 3-ей плотности вибрации в 4-ю плотность. Для субъектов болеющих «духовной недостаточностью» это и будет «падением в печь огненную».
Ник: Трисмегист
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Трисмегист (Гость  0 | 0)  ·  8 сентября 2009, 18:22  
Впервые попав на экскурсию в тантрическую секту, я подумал: «Господи, оказывается люди такие глупые и доверчивые, готовы верить во что угодно, уж я бы со своей эрудицией и харизмой за пять минут разведу их, как мосты» :-)

Но через некоторое время попробовал организовать людей на другое - недорогое и менее опасное занятие. Ничего не вышло! А ведь я - умен, красив, мысли читаю и женщинам сразу нравлюсь, ей Богу не вру. :-) Бесполезно! Тех же людей будто подменили – они сделались недоверчивыми и равнодушными.

Я понял: эти люди ищут не методики, не знания, не Бога и даже не сексуальное удовольствие, а «духовную крышу». Им просто нужно быть уверенными, что они попали «по ту сторону добра и зла» в могущественную группу людей, которая гораздо сильнее, чем их семья, друзья или коллеги. Пока ты не можешь им хоть какую-то славу предъявить – ты им не интересен, а на здравый смысл или доказательства им плевать.

Изобретатели новых религий, которые завидуют успеху писателей типа «Крайон» (по-моему, это «Ной Арк» наоборот, то есть «Ноев Ковчег» по-английски) напрасно думают, будто для организации новой секты достаточно богатой фантазии. И хорошие и вредные тенденции возникают вне зависимости от нашей воли, а мы их только материализуем или отрицаем.

Душа человека – как бы в промежуточном состоянии между ним и окружающими людьми. Поэтому, сколько бы не пытался амбиционный человек реализовать свой «духовный» проект один, ничего не получится. Самозванец может лишь присоединиться к тенденции, которая давно есть, или нарождается. Тенденция похожа на невидимую реку: если ты погрузил плот в нее, то поплывешь, если зачем-то построил плот посреди степи, то не сдвинешься с места, даже когда плот огромный и крепкий.

Поэтому по-настоящему пронырливые мистики ищут именно такие реки-тенденции. Они начинают свою деятельность активистами в уже сложившейся системе, и лишь набравшись опыта в навигации по выбранной реке, посылают «любимого» учителя подальше и сами становятся учителями.

По-моему я Вам дал полезный намек, Геддоний. :-) Ищите - к кому примкнуть, если всерьез взялись за карьеру «санитара леса». Такие как Вы тоже нужны в природе, поскольку современный естественный отбор происходит уже в сфере психики...
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Так уж плох добрачный секс?
Добрачный или после брачный - суть от этого не меняется. Секс остается сексом, проблема - проблемой. Как у медали - две стороны, как у всего в нашей Вселенной, так и у секса есть две противоположной сути. Секс осуждается церковью с одной стороны. С другой - пропагандируется бизнесом, секс...

Даосские сексуальные практики
Я живу динамичной и очень суматошной жизнью. На работе — расписанная по минутам чехарда встреч и событий, а дома — веселые дети и очень серьезный мужчина рядом. Все хорошо, только как-то плоско. Я вижу, что в мою жизнь залетают, как маленькие искорки, лишь крохотные частички огромной Вселенной. Мне...

Как управлять своей энергией?
В каждом человеке есть определенное количество жизненной энергии. В Индии ее называют прана, в Китае Ци, в Японии Ки. Во всех эзотерических учениях, включая магию первым делом учатся подзарядке и управлению этой мистической энергией. Если, воспользовавшись нижеописанной методикой вы научитесь...

Стихия Вода
Качества, которые дает стихия Вода, человек может проявлять в различных сферах жизни. Но осознание истинной сути этой стихии, особо важно в познании человеком сферы своей сексуальной жизни. Осознание такой возможности, как текучесть, как стремление к слиянию, неотъемлемо связано с качеством...

Секс и судьба
Как влияют наши сексуальные контакты на судьбу? Из всех проявлений человеческой жизни сексуальное чувство наиболее всепоглощающее и могущественное. Движимый этим чувством, человек способен на многое. Он может начать проявлять смелость, силу воли, настойчивость и творческие способности, ранее ему...

Секс и судьба
Сексуальные отношения - важная часть человеческой жизни а сексуальная энергия - во многом движущая сила развития человека. Статья о том как сексуальные отношения влияют на судьбу человека... Из всех проявлений обычной человеческой жизни сексуальное чувство наиболее всепоглощающее и могущественное....

«Колеса любви»
Секс с построением энергетического круга через сердца его участников может быть целительским. При прохождении энергии через сердечный центр, возможна трансформация злобы, гнева, обиды, зависти, «западение» на которые могли послужить причиной различных заболеваний. В круге Любви способны...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100