Эзотера > Макухин Сергей «Мелодия вкуса»
Макухин Сергей «Мелодия вкуса»2 июля 2006. Разместил: Lotos |
![]() Если в нашей «лаборатории» есть в наличии скажем тысяча вкусовых веществ пригодных для пищевого употребления, то остальное дело техники… То есть если мы практически создадим послойный «леденец» так, что бы каждый слой имел только свой вкус и при этом вкусовые слои были сверхтонкими то попробовав его мы получим новое ощущение-вкус «леденца» будет очень быстро меняться со временем. Возможно, что появятся специалисты - если можно так выразиться- композиторы таких вкусовых «мелодий». Появятся свои вкусовые «шлягеры» и т.д. В некотором смысле так даже можно записывать и считывать информацию стоит только определиться с «алфавитом» и сопоставить его с алфавитом данного языка. Тоже самое и с нотами. Итак, вкушая леденец или конфету или что- либо ещё мы погружаемся в новый вкусовой мир, разворачивающийся во времени. Стоить отметить, что все, что было вышеописано, может быть отнесено и к обонянию- то есть к запаху. То есть, возможны послойные духи, одеколоны, туалетная вода и проч. Запах перестанет быть «стационарным» и приобретёт неповторимую динамику и развёртку во времени. Остается заметить, принимать подобное или нет – это дело вкуса каждого. Макухин Сергей. г. Ангарск. 05.02.06 |