Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Причина возникновения Вселенной

| Еще
Причина возникновения Вселенной людьми не найдена! Рассматривается только то, что уже появилось! Не происхождение материи, пространства, времени, а ее функционирование. Открытие возникновения самого бытия трудно сделать потому, что его начало уходит далеко назад, простираясь за пределы «Большого взрыва». Так как взорвалось что-то! Сам по себе Большой Взрыв весьма загадочен, неся в себе тайну своего первоначала!

Наука определила, что причиной возникновения нашей Вселенной является «Большой взрыв». Но, на вопрос: «Что же взорвалось? Что было тем, что этот взрыв осуществило, произвело?» - ответа нет. Пока на вопрос: «Что же так (разумно) взорвалось, что образовалась целая Вселенная, породив атомы, молекулы, дало появиться самой жизни, планете Земля, человеку?» - ответа как бы нет, но он есть. И он таков:
«Было «Ничто!» и это «ничто» так взорвалось, что образовало Вселенную, Землю, растения, животных, и нас самих».

В Энциклопедии об этом сказано прямо и просто: 
«В начале было Ничего! Даже времени. Однако именно с Ничего-то все и началось!»

Священное Писание предоставляет другой вариант. Там сказано так:
«Из невидимого произошло видимое». Евр. 11:3

То, что мы называем «вакуумным взрывом», образовавшим суперплотную материю из которой в последствии была создана наша вселенная - был плод! Плод осуществления целенаправленной программы отсоединения от Бога падшего Херувима, его падших ангелов, и третьей части падших людей, клеток «Бет». Это так... они начали свою новую, независимую, творческую жизнь. Что было началом реализации плана возникновения частной собственности! Который сплавил всех участников в одну суперплотную субстанцию. Оставив им только самих себя. Так как все остальное принадлежало не им, а миру единства, и не являлось их частной собственностью. Не было даже пространства, так как оно являлось результатом творчества Бога, а не их. Хотя, эти «великие программаторы» рассчитывали на лучший исход. Думая, сейчас начнется новая жизнь с прекрасными!!!... условиями. Вакуумный взрыв был лишь реализацией их идеи, которая гласила: 
«Я Есть, и никто не существует».

Вот никто и не стал существовать, кроме них. Каждый стал сам по себе. Взрыв был желанием отторгнуть от себя рядом стоящего ближнего! Получилось то, что хотели. Тот взрыв был результатом программы: «Разделяй и властвуй». А разделять было нечего. Вокруг один ад, нет ничего твоего, так как то, что должно было быть - его нужно создать. А ранее, все созданное принадлежало только Богу. Это как у блудного сына остался вместо богатства одни свиные рожки. Но, тут и рожков не было - «создавай и властвуй». Так однажды мысль, идея - «я сам» - внедренная в материю, состоящую из атомов «Алеф», воспроизвела полученное ею задание, произведя вакуумный (всасывающий) взрыв. Все сплавилось в одну точку. Осуществилось такое вот их личное «Творение»! Получил каждый только СВОЕ! Вакуумный взрыв означал: «Сконцентрированный Ад!», «Место сплавившейся материи». Это была материя свернувшегося бытия в суперплотную массу.

Падший мир, претерпев вакуумный взрыв, превратился в супер плотную материю, которая находилась в очень тесном единении. Представляя собой падшую материю и души живых существ: Херувима, ангелов, души падших клеток «Бет», которые находились именно в этом аду! Далее этот ад возопил к Творцу о спасении. Иегова Сын Божий, отправился в среду этого супер плотного вещества для установления диагноза.Далее Творец приступил к созданию «Пространства»...Но, то не был взрыв!

Произошло естественное разъединение супертяжелого единения сплава суперплотной материи. Где каждая сплавленная субстанция, получив свою спасительную часть пространства, отделившись от массы, двинулась прочь, разлетаясь в разные стороны. Где каждая субатомная частица, каждая сплавленная душа, каждая клетка «Бет», каждый падший ангел, и даже сам Херувим получили возможность высвобождения. Каждый получил свою свободу, свое распростертое пространство, свою личную скинию. Личную палату, больницу, свое конструкторское бюро по сборке самого себя. С радостью вылетая из этой адской субстанции. Из мук ада. О свершении чего сказано так: 
«Благословите, Иегову, пойте и превозносите Его во веки; ибо Он извлек нас из ада и спас нас от руки смерти, и избавил нас из среды печи горящегопламени, и из среды огня избавил нас. Славьте Иегову!» Дан. 3:88-89.
«Ты вывел из ада душу мою и оживил меня». Псал. 29:4.
«Время Истины 22-х»: http://timeoftruth22.ru/

P.S.
Атеистам на заметку:
Иисус Христос не учил, не призывал, не давал заповедь людям, чтобы они верили, что Бог есть. Так как это - удел разумных. Остаток ума у людей Земли находится в диапазоне от 3-х до 7%. Чтобы знать, что Бог есть - нужно минимум 10-12%. Чтобы Его увидеть - нужно 100%. Те, у кого 3% - точно знают, что Бога нет. У кого 7% - начинают сомневаться, что Его нет.

Священное Писание о больных разумом - выразилось так:
«Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"». Пс. 13:1
«Свет Истины 22-х знаков»


Источник:
timeoftruth22.ru
Разместил: serghei.eihova | 24 августа 2014 | Просмотров: 2477 | Комментариев: 6

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: v.semak
Всего публикаций: 27
Всего комментариев: 68
v.semak (Участник  27 | 68)  ·  16 декабря 2014, 21:09  
Материя это особое состояние энергии, её эманация и это великолепно подтверждает формула Эйнштейна, энергия равна массе умноженной на скорость света в квадрате, но это справедливо и для массы которая будит ровна энергии деленной на скорость света в квадрате, таким образом при благоприятных условиях, все во Вселенной может опять превратиться в энергию. 14,5 миллиардов лет возникла наша Вселенная в результате Большого взрыва, т.е произошел колоссальный выброс энергии из точки пространства. Вероятно в этой точки создались условия при которых эта энергия, находящаяся в объеме этой точки, находится больше не могла и ей нужно было занять другой, больший объем. Этим условием может быть температура. Приделы температуры для нашей Вселенной: верхний- температура первого мгновения Большого взрыва (Стив Хокинс предполагает она приблизительно равна 400000000000000 градусов по Кельвину); нижний придел скорее всего абсолютный 0 или -273,15 градуса по Цельсию. При достижении этой точки, наша Вселенная взорвется на новом уровне как элементарная точка, а энергия начнет превращаться (эманировать ) в новом , приемлемом для этого уровня (объема), температурном режиме. Чем вам не "Великая Манвантара" или "Век Брамы", но объясненная не оккультным языком. Что, если выше изложенное рассмотреть с точки зрения оккультных знаний? Вселенная сама является первородным яйцом, из которого возникает опять таки Вселенная, но на другом уровне. В тоже время она является андрогенной т.е. порождающей саму себя. Справедливы и две оккультные аксиомы:" Как в верху, так и внизу." и "Беспредельность порождает пространство, Вечность- время, Субстанция (Энергия)- вещество (материю)". Т.е. количество уровней с определенным для них температурным режимом беспредельно и на каждом из них, при достижении характерного для этого уровня температурного режима, перерождается Вселенная - замкнутый объем - пространство т.е. "Беспредельность порождает пространство". Этот процесс вечен, но в то же время, существует только то время, которое существует в родившейся Вселенной для наблюдателя, находящегося внутри её, время на следующем уровне в сторону увеличения Вселенной практически стоит на месте, а на уровне, из которого возникла Вселенная, несется с такой скоростью, что тоже практически не существует. Тем самым выполняется второй пункт аксиомы "Вечность порождает время". Ну а третий пункт подтверждается знаменитой формулой Альберта Эйнштейна.
Ник: Comrade Suhoff
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 632
Comrade Suhoff (Участник  0 | 632)  ·  16 декабря 2014, 22:24  
Цитата: v.semak
... ... ...
Не отсыплете? smile
Ник: sfurman
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1217
sfurman (Участник  0 | 1217)  ·  17 декабря 2014, 06:52  
v.semak - Молодец. Всё правильно, только процесс этот по своей природе виртуален, а так со всем согласен. В общем-то об этом же можно из Второго Начала Термодинамики догадаться... та же болтанка между начальным и конечным уровнями энтропии выходит.
Ник: v.semak
Всего публикаций: 27
Всего комментариев: 68
v.semak (Участник  27 | 68)  ·  17 декабря 2014, 11:05  
Бог это Великое Не Познанное (даже и не Познаваемое) которому стремится наша сущность в процессе своих перевоплощений. Как трактует один из самых древних и загадочных манускриптов:"Единый Луч размножает малые Лучи, Жизнь предшествует Форме, и Жизнь переживает последний Атом. Через бесчисленные Лучи, Луч - Жизни, Единый, подобно Нити в Ожерелье." ("Книга Дзиан" станца VII/2) Т.е. с возникновением Вселенной, Бог (Единый Луч)
разбивается (размножает) малые Лучи (сущности), которые через бесчисленные Лучи совершенствуется в процессе своих реинкарнаций (проходя путь от минерала к растению, от растения к животному, от животного к человеку....) до тех пор, пока не сольются или сами не станут Богом (Единым Лучом), чтобы в последствии самому размножить малые Лучи. И процесс повторится (Закон Цикличности), но на новом уровне
Ник: sfurman
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1217
sfurman (Участник  0 | 1217)  ·  18 декабря 2014, 05:50  
v.semak, я бы не заморачивался всей этой теорией. Единые Лучи, Великое Непознаваемое... всё это конечно очень здорово, но единственное что имеет значение это то что проявляется в непосредственном прямом восприятии, всё остальное - ерунда.
Ник: v.semak
Всего публикаций: 27
Всего комментариев: 68
v.semak (Участник  27 | 68)  ·  8 января 2015, 17:43  
У Фулканелли в его книге "Философская обитель" есть интересное высказывание:" Важнейшая тайна, в которой сходятся все элементы и начала высшего знания, заключаются не в жизни, ведь жизнь в нас и вокруг нас, она привычна нам и умеющий наблюдать непременно уловит все её самые различные проявления. Тайна заключается в смерти, в этой не видимой области части духовности, где по окончании своего земного странствия укрывается, освободившаяся от пут душа.В небытие, в таинственном ничто. В отсутствии, где царствует всякое присутствие, следует искать причины тех следствий, которые демонстрирует нам жизнь.... Рождение мало чему научит, зато смерть, из которой рождается жизнь, всё нам откроет. Она одна владеет ключами от лаборатории естества, она одна освобождает дух, заключенный внутри материального тела." Т.е. причины всех тайн мироздания ("лаборатории естества") лежат по ту сторону от жизни, в области которую наши предки называли Навь. И вот почему они уделяли такое внимание Нави. В этом мире, в Яви, мы видим только следствие этих причин.А зная причину, можно влиять на следствие.

Смотрите также:

Древние ведические манускрипты Индии делят существование Вселенной на "Век Брамы" или "Великой Манвантары" и на "Великую Вечность Небытия", названная "Маха Пралайя", т.е. на период бытия и не бытия. Согласно современной науки период бытия Вселенной начинается с Большого взрыва Затем она развивается, стареет и гибнет. В начале 20 века Карл Густов Юнг ввел понятие коллективного бессознательного, ...
Читать далее >>>
Существующая Вселенная "сама создала себя из ничего" благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен. К такому выводу пришел известный британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг. В своей новейшей работе Хокинг объявляет, что современная физика "не оставляет места для Бога" в процессе создания Веселенной. Она, по мнению ученого, создала себя сама, используя физические законы....
Читать далее >>>
Во 2-ом томе "Тайной доктрины" Е.П.Блаватская приводит оккультную аксиому, переданную ей УЧИТЕЛЯМИ: "Беспредельность порождает пространство, Вечность- время, Субстанция (Энергия)- вещество (материю)." Что получается если вдумчиво рассмотреть каждый постулат этой аксиомы. Пространство - это замкнутый объем порожденный Беспредельностью, т.е её часть. В нашем случае это наша Вселенная. Время....
Читать далее >>>
Среди ученых и неученых нет единого представления о том, что является основой существования вселенной – космоса. До сих пор не решен спор, что первично – сознание – или материя. И он решен не будет никогда, потому что сам вопрос не корректен. И основой, как бы печкой, от которой надо «танцевать» – является свободная энергия в виде электромагнитных волн....
Читать далее >>>
Теорема Пенроуза относилась к звездам, и в ней ничего не говорилось о том, испытала ли Вселенная в прошлом большой взрыв? Если большой взрыв был, то должно быть и начало времени! За решение этого вопроса взялся Стивен Хокинг. Он применил теорему Пенроуза по отношению ко Вселенной, изменив направление времени на обратное, так, чтобы сжатие перешло в расширение. По теореме Пероуза конечным...
Читать далее >>>
Сколько существует человечество, столько оно гадает над смыслом жизни. Так в чем же смысл человеческой жизни и можно ли его вообще разгадать? Я предлагаю свой вариант ответа нам этот вопрос. А начать рассказ о смысле жизни придется издалека. Из-за чего возникла Вселенная? До ее возникновения существовало только нечто, что можно назвать океаном мудрости, Информацией....
Читать далее >>>
Примерно 600 млн. лет назад началась массированная доставка кометами вещества, необходимого для развития сложных организмов на Земле. Результатом стал "взрыв жизни" - появились животные с костным скелетом, началось развитие кровеносной системы и легочного дыхания. Пришла эра "явной" жизни – фанерозой, продолжающаяся до наших дней. Последующие эпизоды массового поступления космического вещества...
Читать далее >>>

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100