Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Что нужно, чтобы духовно прозреть?

| Еще
Мы все знаем, что на планете Земля проживает множество видов биологических форм жизни - иерархическая пирамида «Единиц сознания», срезанную вершину которой занимают люди. Материалисты твердят, что люди произошли от обезьяны, ибо форма гуманоида во многом схожа с обезьяной. Дескать, когда-то обезьяна решила покинуть свою обитель – дерево и поселиться на почве. В итоге она трансформировалась в прямоходящего гуманоида. Последний, не имея теплой шкуры, вынужден был развивать мозги суть интеллект, чтобы изобретать себе одежду, инструменты, строить жилище, выращивать зерно для пищи и т.д. Чем больше он развивал свой интеллект, тем больше возникало потребностей, что требовало дальше развивать интеллект. В итоге гуманоид превратился в Гомо Сапиенса.

Вот такая теория происхождения человека поддерживается материалистами. Они игнорируют божественное происхождение человека. Однако человек – это дуальная система, включающая прямоходящего гуманоида и в нем сверхсознательную божественную частицу «Я есмь» суть «Единицу сознания» с надлежащим потенциалом божественности, которую в религиях называют душой. «Единицы сознания» с меньшим потенциалом божественности, чем у человека, например, животные существа, созданы для человека Творцом как «братья меньшие» и как «инструменты» познания Плотного Мира, но лишенные способности сознательного творчества, чем Творец наградил только человека.

В нашей статье «Причины досрочного ухода Пятой расы», опубликованной на этом сайте и в журнале «Эзотера», подробно рассматривается последовательность проявления в разных слоях Пространства кластера Монад – безличностных божеств «Я есмь», как следствие эволюции Семейства Детей Бога Ра, направленных их Отцом в низкочастотные энергии Плотного Мира с целью обретения божествами «Я есмь» опыта творчества в разных квантовых слоях и сотворения для себя «Тела Света» суть кристалла из первичных частиц - Анну, которые, группируясь в различной плотности сборки, являют атомы и молекулы – «кирпичики» материальных объектов Плотного Мира.

Но в процессе нисхождения из Лона Отца во все более грубые вибрации параллельных Миров кластер Монад (мэ Анну де – из материи Анну делающие) вынужден убавлять свои Монады на меньшие частицы «Я есмь» с потенциалом божественности, соответствующим сущностям данного слоя Пространства. И вот, в заданном слое вибрации, чем является внешняя поверхность коры Земли, кластер Монад фрагментировался на частицы «Я есмь» с потенциалом божественности, к которому способен адаптироваться биологический гуманоид при вхождении в него потенциала божества «Я есмь». Так была создана коренная Раса человечества.

Божественная подсадка «Я есмь», одухотворяющая личность, в числе прочих своих обязанностей должна настраивать интеллект гуманоида, дабы он творил «радугу» из все более тонко вибрирующих квантовых слоев подсознания, антахкорану, чтобы последний слой ее состыковался с полем разума суть сверхсознания частицы «Я есмь», вибрируя когерентно с ним. Тогда и внешнее сознание гуманоида, проявленное вибрирующими нейронами головного мозга, будет воспринимать послания Творца и личность становится «пульсаром» Света, или СоТворцом, ибо человек просветит свое ЭГО, присоединив интеллект к сверхсознанию своего «Я ЕСМЬ». Однако, ЭГО – эгрегор грубого сознания биоклеток тела гуманоида изначально не воспринимает вибрации Настройщика «Я есмь» из-за отсутствия в личности действующих слоев антахкораны. Чтобы необходимый спектр вибрирующих слоев подсознания возник, личность должна прежде развивать внешнее сознание – интеллект, повышая процент проснувшихся нейронов мозга, постигая тем самым информацию все более высокого уровня для напитывания сознания биоклеток гуманоида, повышая тем самым их вибрацию. Тогда происходят выбросы ядрами биоклеток надлежаще вибрирующих правосторонних торсионов, из которых и формируется спектр квантовых слоев подсознания гуманоида, когерентных с вибрациями проснувшихся нейронов мозга.

Итак, каждому человеку необходимо не только решать свои бытовые проблемы в Плотном Мире, но и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а значит, постоянно поднимать уровень своего сознания, формировать основы КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а также понимать СМЫСЛ ПРОМЫСЛА самого Творца! А для этого требуется уже не только истинная ВЕРА и не только ПЕРВОЛЮБОВЬ, но и СОНАСТРОЙКА с Творцом! Что же такое СОНАСТРОЙКА с Творцом? Под СОНАСТРОЙКОЙ подразумевается прежде всего ПОНИМАНИЕ человеком СМЫСЛА происходящих исторических событий, которыми управляет САМ Творец! Теперь давайте разберём самый главный вопрос: чего же хочет Творец?

В связи с тем, что Пространство, а вместе с Ним и человечество подошли к границе ЭПОХ – к тому моменту, который определяет (раз в 26000 лет) переход Пространства на новые частоты Великого Космоса, человечество, хочет оно того или нет, всё равно будет вынуждено принять ЭТОТ ФЕНОМЕН и попытаться САМОадаптироваться к новым вибрациям, ибо начинается переход к укрупненным МОНАДАМ ТВОРЦА!

Россия была выбрана Творцом быть ФОРПОСТОМ новой Шестой расы человечества, и она должна продемонстрировать всему миру, и не ЗАВТРА или через какое-то неопределённое время, а сегодня (сейчас), что её Народ принял на ПОДСОЗНАНИИ ПОСЫЛ ТВОРЦА! Для того каждый россиянин должен сонастроиться с Со-Знанием Творца. Как это сделать?

В каждом человеке находится безличностное божество «Я есмь», частица Творца, обладающая Со-Знанием Творца. Поэтому для СОНАСТРОЙКИ с Творцом необходимо избавиться от дуальности сознания, подключив внешнее сознание ЭГО к сверхсознанию, или разуму, своего «Я есмь» через завершение спектра своей антахкораны, для чего необходимо уже иметь развитый интеллект, чтобы постигать не только библейские истины, которые нужны были в свое время, как букварь для первоклассника, позволяя построить начальные слои подсознания, но и осознавать теперь постулаты Нового Знания, позволяющие построить тонкие слои антахкораны и соединить ум ЭГО с разумом своего Настройщика сознания «Я есмь». Новое Знание архиважно ассимилировать современному человечеству, поэтому оно дается людям в полной мере не только через ченнелеров Вознесенными Учителями и Кураторами Иерархии Света, но и сам Творец теперь дарит Новое Знание, диктуя через свой личный канал «Откровения людям Нового Века».

Но почему должен произойти переход нашего Пространства (планеты Земля) на новые частоты Великого Космоса? Как отмечено выше, а подробно описано в названной там же статье, кластер Монад – семейство Отца Ра нисходит в Плотный мир по Пути нисхождения, а потом возвращается к Отцу по Пути восхождения, выстаивая на промежуточных уровнях Пространства для формирования кластером Монад пяти нисходящих, а потом пяти восходящих коренных Рас, отличающихся только вектором развития. Путь нисхождения\ восхождения данного кластера Монад можно визуализировать в виде симметричной кривой – параболы, где левая сторона отображает Путь нисхождения кластера Монад на поверхность Земли, а правая – Путь возвращения в Лоно Отца, как смену очередной сформированной коренной Расы другой. Причем, нисхождение кластера Монад есть следствие убавления божественности каждой отдельной Монады при ее фрагментации, а восхождение – слиянием в одной Монаде нескольких.

Кстати, наша пятая Раса опущена в грубые энергии Плотного Мира ниже прочих коренных Рас, развиваясь на дуге закругления параболы, являя людей с дуальным сознанием. На правой половине этой дуги, разделенной осью симметрии параболы, начинается восходящий ЦИКЛ кластера Монад. Эта часть параболы моделирует время подготовки людей к началу Вознесения в тонкие частоты Великого Космоса. На правой ветви параболы, должны формироваться восходящие коренные Расы в порядке восхождения кластера Монад в Лоно Отца. Это происходит по мере очищения от «старой дани» (Кармы) Монад, которые становятся все крупнее за счет прибавления к более мудрым менее мудрых Монад. Еще Иисус предрек в свое время: «Кто не имеет (мудрости) у того отнимется (Монада) и прибавится тому кто имеет»; при этом сокращается их общее количество в кластере Монад.
Итак, на пятой ступени (на восходящем участке закругления параболы) начинается очищение от Кармы тяжким страданием кармированных людей Пятой расы, а также и освобождение их от дуальности сознания, как то описано выше. Затем начнет формироваться Шестая раса астральных сущностей – СоТворцов, т.к. будут укрупняться Монады духовно мудрых людей.

Шестую расу сменит Седьмая раса и так далее… На девятой, последней ступени выстоя кластера Монад, окончательно укрупнятся Монады, являя статус Семейства Детей Ра. Десятый уровень есть высший уровень в Тонком мире, где находится Обитель Ра – Создателя, Творящее Начало Начал, куда должны вернуться «блудные Сыны Ра».

Таким образом, Квантовый Переход на более тонкие частоты вибрации Божественного Пространства является объективным Процессом эволюции Монад и реализуется в свое время по Сценарию Творца. Нынче такое время пришло, о чем предупреждает нас сам Творец, который взял управление нынешним человечеством, так сказать, в свои руки.

Итак, для спасения человечества ему надо Духовно прозреть! И это должно быть такое ПРОЗРЕНИЕ, которое выявит в людях потенциал СоТворца, ибо, если этот потенциал в людях еще не раскрыт, то это только означает, что в них правит совсем не Перволюбовь и не совершенство, а первобытное ЭГО, проявляя Духовное невежество, блуд и полное моральное и нравственное разложение, толкающее таких людей к самоуничтожению! Иначе говоря, к потере своей Монады. Словом, что ни говори, но спасение каждого человека заключено в Духовном пробуждении для сонастройки с Творцом, а также осознания человеком своего потенциала СоТворца, чтобы не быть только интеллектуальным гуманоидом. Пока что человечество в тупике, поэтому без кардинальных изменений образа мышления (жизни), а самое главное, без подъема сознания до уровня СоТворца спасения быть не может!
Разместил: Геддоний | 9 января 2013 | Просмотров: 3883 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: pvk08
Всего публикаций: 7
Всего комментариев: 52
pvk08 (Участник  7 | 52)  ·  10 января 2013, 05:59  
Так как же разбудить спящую хромую собаку Гедонний.
Духовное пробуждение подразумевает как бы проснутся, выйти из сна. Что или кто должно послужить будильником для десятков миллионов " Раз умов ". "Откровения" Великая книга, но под свои знамёна собрала чуть более 20 000 за 8 лет, через год нас будет на тысячу больше
И это действительно "маленькие люди", вера сильна понимание слабо (в основной своей массе). А ведь именно они по идее Создателя являются тем катализатором пробуждения т.е "БУДильниками", для многих других.
По моему нужна простая, доступная Идея которой обладает каждый, но не каждый о ней вспомнил.
Идея постижения Себя как части Единого, Идея РАЗ Вития (эволюции сознания ) Единичности как Единого. "Я"="Я"
Данная Идея выразится (выражается) в Форме содержащей Суть. *(Только глупец разделяет форму и суть.)
Вектор Идеи Един, как для личности (единичности), так и многообразия (миллиардов единичностей).
Есть ещё апперцепции данного предиката.
Создатель выделяет Славяно -Арийский этнос и пытается пробудить его, объясняя свое желание готовностью его принять и использовать Знание, сотворив Себя как часть Перво Творца. Говорит о древнем Коде Ариев, о пройденных галгофах.
Что такое Код Ариев?
По моему код это некий ключ, применение откроет кладовые бога в нутре каждого. Это должно стать очевидным для других (не Славяно-Ариев), и сподвигнет их к духовному поиску.
Что бы проснулись 100 000 000, каждый должен открыть в себе этот некий ключ, становясь учителем для ближнего. Понимая учительство как закон Иерархичности.
Этот ключ, активизирующий код Ариев (по моему мнению) есть наш язык. Точнее праславянская АзБука, она содержит в себе Ищущего, Искомое и процесс поиска.

Азбучное послание: азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо – укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти!
Я знаю буквы. Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям – постигайте наше единое мироздание! Несите слово убежденно. Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь.
Принятие и распространение Идеи разбудит и объединит многих маленьких людей, ещё не понимающих торсионные поля, но являющихся Основой шестой Расы.
pvk08@mail.ru
Слово БОГ согласно Азбуки значит не что иное как "Буквы Едины Разговором"

Смотрите также:

Человеческие монады землян завершили свой Цикл нисхождения с уровня вибраций Божественного Начала Начал до уровня Плотного мира энергии, который называется Третьим измерением. Теперь монадам предстоит пройти точку Бифуркации и начать вознесение на исходный уровень вибраций - уровень Начала Начал. В процессе своего схождения через квантовые слои понижающихся частот каждая монада фрагментировалась...
Читать далее >>>
«Первородный грех» человека заключается в том, что его дух - «Я есмь», фрактал верховного Божества, Первотворца, в составе кластера таких же фракталов Первотворца однажды спускается из Тонкого мира на Землю для формирования очередного человечества в океане низкочастотной энергии третьей плотности, для того одеваясь в "скафандр" - биологическое тело гуманоида, чтобы посредством этого плотного...
Читать далее >>>
Ныне земляне живут в ожидании Апокалипсиса. Даже правительственные каналы ТВ то и дело устраивают репортажи о скором конце света, привлекая в эти репортажи в качестве экспертов ученых–материалистов, которые озвучивают свои версии прихода Апокалипсиса, ссылаясь на различные предвестники Его, которые все чаще наблюдаются теперь в разных концах нашей планеты. Но почему даже ученые-материалисты...
Читать далее >>>
Ныне земляне живут в ожидании Апокалипсиса. Даже правительственные каналы ТВ то и дело устраивают репортажи о скором конце света, привлекая в эти репортажи в качестве экспертов ученых–материалистов, которые озвучивают свои версии прихода Апокалипсиса, ссылаясь на различные предвестники Его, которые все чаще наблюдаются теперь в разных концах нашей планеты. Но почему даже ученые-материалисты...
Читать далее >>>
Испокон веков нормой Жизни россияне считали Жизнь по Со-Вести, по Истине, по Богу! Что они под этим понимали? Любовь и взаимоуважение, взаимопомощь, непривязанность к вещам, жертвенность, альтруизм, доброту, открытость и кротость, терпимость, и т.п... Эти качества поддерживались всегда в Ведической, затем и православной Руси. В нашем первосоциализме, несмотря на пропаганду атеизма, большинство...
Читать далее >>>
Земляне переживают самое критическое время Квантового перехода в четвертое измерение. Ибо Земля не может далее терпеть невежественных людей, которые, подобно квазарам, излучают в Космос негативную энергию, мысля и творя нечестиво, служа не Богу а Мамоне, все больше демонизируясь, расширяя, так сказать, «территорию заблуждений» в своем сознании. Поэтому Создатель в диктовке Л. Маслову от 23 апреля...
Читать далее >>>
После переходной даты 21.12.12. люди ободрились и опять проявляют гордыню, хотя иные прятались в бункерах накануне этой даты, объявленной последним днем в календаре древнего народа Майя. Очевидно, они серьезно страшились, что на них свалится Конец Света. Но над человечеством уже давно господствует Тьма, а Свет должен ее сменить с началом Эры Водолея. На сей раз приход Эры Водолея совпадает ...
Читать далее >>>

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100