Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сила мысли

| Еще
Считается, что от энергетики желания зависит результативность мыслеформы, но созидающая сила мысли и избыточная эмоциональность разные вещи. Как правильно мыслить, чтобы достижение цели было реализовано наилучшим образом? Если мы создаём чувственный мысленный образ желания и действуем в направлении его реализации, то процессу реализации содействует подсознание и пространство вариантов.

Для содействия живому существу информационного пространства вариантов в материализации желанной им реальности, между ними должна возникнуть определённая информационная и энергетическая связь. Но не всегда мы можем это содействие получить.

Иногда подсознание индивида прерывает эту связь, иногда транслируемая информация многовариантна и поэтому не становится частью прототипа материи, а в некоторых случаях энергетика нервной системы искажает информационную составляющую образа желанной реальности и, под воздействием человека, информационное поле вариантов включает в прототип материи нежеланные её черты.

Нервное возбуждение искажает транслируемый в пространство вариантов информационный комплект. Сопровождение мысленного образа желаемого эмоциональными реакциями чаще всего говорит о неверии в реализацию. Длительное эмоциональное состояние и нервное напряжение образует проецируемый образ будущего, который содержит в себе только переживания в отношении раздражителя. В эмоциональном состоянии образ вашего желания не содержит его удовлетворение.

Как только вы начинаете эмоционально реагировать и действительно сильно хотеть что-то иметь, вы этого не получаете. Эмоционально реагируете, сильно хотите, ощущая жажду события в ближайшем будущем, испытываете обиду на задержку реализации, и вам дают основания для вашей обиды, реализуя транслируемое нервное напряжение в отношении объекта раздражения.

Низкая оценка себя или высокая оценка внешних объектов приводит к моделированию сценариев поражения. Смирившись со сценарием поражения, вы думаете: «Надоело. Не надо мне этого». И перестаёте желать. И вдруг у вас это появляется. Смирение с поражением и выбор страховки не снимает состояние нервного возбуждения.

Состояние возбуждения помогают снять физические действия или любая физическая нагрузка. Физические нагрузки снимают нервные напряжения и выравнивают эмоциональное состояние. Например, получасовая пробежка поможет справиться с нервным состоянием и поднимет настроение.

Существует мнение, что бегать вредно из-за того, что при беге постановка ноги на пятку создаёт большую нагрузку на коленный сустав и на позвоночник. Бег без обуви заставляет ставить ногу осторожно и правильно – на переднюю часть ступни. Того же эффекта вы достигнете при беге в обуви, если будете ставить ступню не в вертикали корпуса, а перед собой, опирая её переднюю часть.

Испытывая эмоциональный подъём, связанный с определённым явлением, вы подавляете сознание и транслируете в пространство вариантов информацию, содержащую объект раздражения и образ своего возбуждённого состояния. Этот посыл, воспринимаемый подсознанием как цель материализации, содержит информацию об объекте вашего желания, но не содержит стремления к его обладанию, стремления к определённому образу течения процесса или его результату.

Этот образ содержит ощущение эмоционального возбуждения, привязанного к определённому событию. Подсознание, реагируя на образ, возбуждает в информационном пространстве целевой сектор, который связан с объектом мыслеформы и способен стимулировать эмоции. Этот сектор, реализуясь, создаёт переживания.

Например, вы очень хотите съесть мороженое и транслируете эмоциональный подъем, связанный с этим продуктом. Заданы следующие параметры образа мыслеформы: нервное напряжение, причина нервного напряжения связана с употреблением мороженого.

Какие варианты реализации событий в ответ на эту мыслеформу нам может предложить пространство вариантов:
• Дать съесть и дать получить приятные ощущения.
• Дать съесть и дать получить неприятные ощущения в желудке, на зубах или в горле.
• Не давать купить и дразнить его прохладой и вкусом.
• Испачкать им одежду.
• Дать купить и уронить его.
• Дать долго стоять в очереди в магазине и купить нелюбимый сорт.
• и т.п.

Каждый вариант содержит нервное возбуждение, которое связанно с мороженым. В каждом варианте сила и продолжительность эмоционального возбуждения разная.

Мысленный образ желания съесть мороженое, созданный в умиротворённом состоянии, когда сознание управляет мотивами и действиями организма, проецирует в пространство вариантов цель, содержащую стремление употребить мороженое. Желание съесть является стремлением испытать определённое раздражение вкусовых рецепторов. Желание вводит в состояние ожидания мыслей от подсознания о необходимых действиях, позволяющих его реализовать.

Нерациональные варианты развития событий являются следствием излишнего нервного напряжения. Следствие эмоциональных проекций имеет развитие событий в неопределённом направлении. Результат реализации проекций, в соответствии с посылом, реализует любой результат, который раздражает нервную систему. Возбуждённо и торопливо стараясь что-то сделать, мы обязательно роняем, рассыпаем или другим образом неудачно действуем.

Смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете, не расстраивайтесь по поводу того, что хотелось бы иметь, но не имеете. Излишнюю нервозность рассеет действие, а юмор снизит значимость событий.

Результат реализации при больших ожиданиях часто далёк от желаемого.
Устойчивые переживания проецируют ожидание эмоций и выбрасывают жизнь из оптимального потока.
Кроме того, в высокой значимости результата часто кроется принижение себя.

Если эмоциональность свидетельствует о подсознательных сомнениях в результате, то двойственность этой мыслеформы окончательно размоет смысловую составляющую и лишит её действенной силы. Подсознание реализует любой устойчивый мысленный образ.

Смысловой мысленный образ воспринимается подсознанием и реализуется им в пространстве вариантов только в безэмоциональном состоянии организма.

Высокая эмоциональность собой заменяет цель. Целью становятся сильные переживания, а не желаемый результат. Например, большое желание сходить в киоск за газетой обычно сопряжено с массой неотложных дел.

Мысленные образы будущего полезны для изменения ситуации, но в случае максимальной опасности можно уверенно создать только образы фатального исхода.

В качестве позитивной установки подойдёт только динамическое утверждение о позитивной развязке, например: «всё будет хорошо». Не надо формулировать: «всё хорошо» — подсознание не признает в опасной ситуации такую формулировку истинной. Достижение небольших реальных целей даст вам ощущение реальности успеха и вдохновит на большую цель.


Источники:
Александр Шевкопляс
«Выбери себе судьбу»
Разместил: shag58 | 30 декабря 2012 | Просмотров: 5141 | Комментариев: 2

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Satori
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 206
Satori (Участник  0 | 206)  ·  30 декабря 2012, 13:17  
Уходя от сопротивления все кажущиеся "проблемы" решаются в процессе самой жизни, если вы смотрите на них как на жизненные ситуации которые вас продвигают только к развитию.
А поржать и бегать-это лучший вариант для разума))
Ник: Satori
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 206
Satori (Участник  0 | 206)  ·  30 декабря 2012, 15:20  
Wp2, сказано-сделано wink

Смотрите также:

Для того чтобы сформулированные разумом изменения реального мира могли быть приняты к материализации метафизическим пространством, необходима информационная связь разума с информационным полем. Эту связь осуществляет часть мозга, которую мы называем подсознанием. Для того чтобы встроить целевую мыслеформу в формирующийся прототип материи, необходимо для начала получить содействие подсознания в...
Читать далее >>>
Воздействие мысли на материю не обнаруживается приборами и рецепторами человека, это воздействие неявно. Человек может наблюдать объективную связь физических явлений и может предполагать связь известных ему мыслительных процессов со следующей за этими мыслями формой течения физических явлений. Соскользнувшая чашка, вероятнее всего, долетит до пола. Распустившиеся цветы дерева вскоре превратятся в...
Читать далее >>>
Желания, которые затрагивают интересы других, создают противостояние или требуют взаимодействия заинтересованных сторон. Воздействие на информационное поле пространства вариантов мыслеформами, содержащими изменение мира и изменение другого существа, не создаёт содействия пространства вариантов. Пространство вариантов не содействует выполнению желания, если оно прямо связано с интересами других...
Читать далее >>>
Действия под оперативным управлением сознания требуют напряжения и не стимулируют содействие организма в их выполнении. Работа без плана вынуждает вас обдумывать каждый шаг в последовательности действий, состоит из большого количества операций, ощущается громоздкой, сложной и этим напрягает, требует внутреннего усилия и встречает сопротивление сознания тому, чтобы эту работу начать. Чем ценнее, с...
Читать далее >>>
Всё, что Вы хотите от наступающего нового года, в новогоднюю ночь примет к исполнению всемогущая Вселенная. Давайте перечислим сферы желанных изменений Вашей жизни в Новом году. Загаданное желание в форме словесно сформулированной цели недоступно подсознанию, которое может непосредственно связаться с всемогущей Вселенной. Желания, которые связаны с отношениями с другими людьми могут быть...
Читать далее >>>
Вы общаетесь с другими людьми для того чтобы решить свои задачи. Хотите, чтобы с вами хотели общаться? Всегда есть причина того, что человек поступает определённым образом. Каждая причина создаёт течение своих вариантов. Критикуя человека, вы заставляете его грести против сформировавшегося течения обстоятельств. Действия против сформировавшегося пути реализации создают неестественное следствие...
Читать далее >>>
Чувства и эмоции человека являются подсознательной реакцией нервной системы на состояние взаимодействия организма с окружающей средой. Для того чтобы выжить, человек должен видеть опасность и реагировать на неё. Прямое физическое воздействие на объект опасности или избегание его сохраняет жизнь, поэтому разум должен думать о средствах воздействия на окружающую среду. Размышления об опасности...
Читать далее >>>

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100