Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Инсайты в осознанных сновидениях
Инсайты в осознанных сновиденияхСовременная культура по-прежнему строится на первобытной потребности в авторитарных верованиях и неоспоримых знаниях. Осознанные сновидения - это самый лучший тренажер для развития дара сомнения, способности оставаться в состоянии открытости, неопределенности, способности чувствовать и видеть больше, чем уже есть в картине мира. Осознавание себя во сне - это простой навык, который с каждым разом позволяет все дольше удерживать внимание и сохранять ясность.
9 сентября 2011 · olga_lozovaya · Просмотров: 6816 · Комментариев: 4  
Субмодальности в пыльце магической бабочки
Тенсегрити – это толтекские упражнения, которые внешне напоминают восточные духовные практики – танец, гимнастику, направленную на управление энергией. Эта статья описывает мой опыт многолетней практики тенсегрити с одновременным использованием субмодальных сдвигов (наиболее интересных и глубоких с моей точки зрения методов нейро-лингвистического программирования).
16 февраля 2007 · olga_lozovaya · Просмотров: 5560 · Комментариев: 3  
Воспоминания как инсайты
Инсайт через воспоминание – это прорыв к прошлому опыту, в котором «Я» внезапно постигает, что оно само - только сновидение, за которым - более глубокий и разумный мир души. Может случиться так, что прошлое приоткроет странное воспоминание, эмоциональное, свежее, пронзительное: возможно – это будет опыт детства или юности, настолько внезапный, глубокий, счастливый, что перевернет ваши сложившиеся представления о самом себе.
1 февраля 2007 · olga_lozovaya · Просмотров: 4992 · Комментариев: 7  
От страсти до нирваны
В статье описывается психотехника, которая позволит преобразовать силу инстинкта в медитативное переживание. Власть инстинктов безгранична. Можно было бы забыть об этом, не осознавать животные потребности, но первобытная энергия вырвется, причиняя жестокую боль. Поэтому лучше вспомнить себя, осознать свою сумасшедшую сексуальную силу и восстановить ее духовный статус.
27 декабря 2006 · olga_lozovaya · Просмотров: 8238 · Комментариев: 2  
Кундалини. Вторжение сверхчувствительности
Энергия движется вверх, движется вниз, оранжевая, зеленая, индиго – все это второстепенно, потому что опыт кундалини – это, прежде всего, шок, чудо пробуждения от самого себя надменного и униженного, молодого или старого, защищающегося и пустого, глупого или рационального. Шок, после которого умирает приобретенный опыт и мудрость других, как листья облетают годы собственной истории, стирается понимание себя и рождается свобода.
18 декабря 2006 · olga_lozovaya · Просмотров: 7454 · Комментариев: 8  
Предвосхищение сердечного оргазма
Можно научиться до бесконечности продлять чувство оргазма, глотать шпаги и огонь, но это не магия, это фокусы. Магия начинается там, где внезапно осознаешь себя в своих чувствах как в сновидениях, открывая невероятную новизну и энергию в просветах между схемами кинестетических образов, переживая по-другому само то, что раньше считали ощущениями.
11 декабря 2006 · olga_lozovaya · Просмотров: 10894 · Комментариев: 6  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100