Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Семейные расстановки: подход Берта Хеллингера и Идриса Лаора
Семейные расстановки: подход Берта Хеллингера и Идриса ЛаораНеожиданно, я услышал, как Мастер воскликнул сильным голосом: «Алла Ху!», что означает «дыхание Бога». И тут произошла самая поразительная вещь: один из дервишей; немедленно сделал шаг из круга и вышел в большой белый зал; другой рухнул на пол и лежал, распластавшись, на спине, как мертвый; тот, кто закрывал глаза руками, дошел до пределов круга, и повернулся спиной к сцене, глядя в совершенно другом направлении. Двое, стоящие рядом, подошли к лежащему и устремили свой взгляд на него, очевидно, с большой грустью. Все это происходило как в замедленной сьемке, и у меня возникло впечатление, что пространство стало плотнее…
29 октября 2011 · adanepst · Просмотров: 11315 · Комментариев: 0  
Конец человечества или спасение в генетике?
Конец человечества или спасение в генетике?Человеческий мозг – создатель культуры, но это также ведет к его самоуничтожению, вместе с уничтожением человеческого рода и органической жизни на Земле. Уничтожая органическую жизнь, эксплуатируя природные ресурсы и нарушая великие процессы равновесия природы, человек и его мозг пилят сук, на котором сидят. Но, возможно, человек еще способен на это отреагировать?
4 июля 2011 · adanepst · Просмотров: 3940 · Комментариев: 2  
Селим Айссель: «Чего от меня ожидает жизнь?»
Селим Айссель: «Чего от меня ожидает жизнь?»Обычно люди живут с вопросом: «Чего я жду от жизни?» Этот вопрос нужно перевернуть наоборот: «Чего жизнь ждет от меня?» Когда я живу с формулировкой первого типа: «Чего я жду от жизни? Чего я жду от окружающих людей?», то я практически неизбежно буду разочарован. Но когда я задаю вопрос: «Чего жизнь ждет от меня?», тогда у меня появляется возможность развивать все свои творческие способности.
23 марта 2011 · adanepst · Просмотров: 9926 · Комментариев: 4  
Трансформировать свой собственный «вид»
Трансформировать свой собственный «вид»Излечиться от негативных свойств гораздо сложнее, чем от негативных эмоций, поскольку они являются глубинной частью животной природы человека. Поэтому вам придется трансформировать свой собственный «вид», а это, конечно, требует огромного времени, многих лет. С негативными эмоциями, напротив, можно справиться сразу. Сразу, а не через десять лет. В этом разница между негативными эмоциями и негативными свойствами.
17 января 2011 · adanepst · Просмотров: 4286 · Комментариев: 1  
Кому предназначено учение?
Кому предназначено учение?Духовность – это путь, на котором мы либо прогрессируем, либо остаемся заблокированными. Недоступная для человека реальность состоит в том, что внутри него есть любовь, знание и мир. Но он не может прикоснуться к ним, поскольку они заблокированы или покрыты чем-то, что сначала нужно растворить или открыть.
5 ноября 2010 · adanepst · Просмотров: 3089 · Комментариев: 0  
Осознанная смерть
Осознанная смертьДля того чтобы достичь высшего уровня, нам нужно жить на земле. Есть два способа покинуть землю: духовный, когда мы продолжаем жить, и физический, когда мы умираем. Хотя есть разные способы умирать… Некоторые люди верят, что после смерти ничего не остается. Наше тело разлагается и возвращается к праху, и поскольку наше тело производит эмоции и чувства, все исчезает и ничего не остается. Это точка зрения атеистов и одна из теорий.
8 августа 2010 · adanepst · Просмотров: 6751 · Комментариев: 0  
Миссия Русской Души
Миссия Русской ДушиСегодня Душа русских людей - это то, что находится в созвучии с дыханием Духа человечества. Эта великая Русская Душа несет в себе духовное будущее человечества, и эта Душа русских людей ждет. В прошлом говорили, что эта Русская Душа, как Архангел, который ждет, чтобы направить эволюцию Человечества и вести его к новой эпохе. Великая Русская Душа ждет момента, когда мужчины и женщины России будут готовы.
23 апреля 2010 · adanepst · Просмотров: 7154 · Комментариев: 30  
Осознанная смерть
Существует несколько типов людей: обычный физический человек, интересующийся только физическим миром; обычный эмоциональный человек, над которым доминируют его чувства и эмоции; и обычный интеллектуальный человек, кем управляют его мысли и интеллектуальные механизмы. Когда они бодрствуют, эти три типа человека, человек номер один, два и три, обладают псевдосознанием. Если они однажды решат следовать духовному пути, они могут стать человеком номер четыре - человеком на пути.
13 апреля 2010 · adanepst · Просмотров: 7290 · Комментариев: 2  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100