Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Ваш персональный Бог
Ваш персональный БогЧасто люди молятся разным богам, призывают разных Учителей с просьбами о помощи и руководстве. Но почему-то забывают о том, что у каждого из нас есть свой персональный Бог – наше Высшее Я. И именно оно для нас ближе всех, именно в нем есть информация обо всех наших воплощениях и обо всех задачах и уроках этой жизни. Именно оно знает о нашей миссии, данной на это воплощение, и о том, каким образом нам надо действовать, чтобы реализовать ее в нашей жизни. Наше Высшее Я – это Высшая Сущность, существующая за пределами этого мира, Сущность очень высокого уровня, владеющая информацией обо всем. И не только владеющая информацией, но и обладающая огромными возможностями.
4 октября 2015 · Elena Shishova · Просмотров: 2221 · Комментариев: 2  
Что присутствует в вашей энергосистеме?
Что присутствует в вашей энергосистеме?Так как большинство людей не обладает ясновидением, они не могут просмотреть состояние своей энергосистемы и узнать, насколько она здоровая, чистая и светлая. Поэтому в данной статье хочется прояснить, что же именно присутствует в энергосистеме каждого человека. Речь пойдет, конечно, о том негативе, который загрязняет нашу энергосистему, блокирует потоки энергии, создает болезни и другие проблемы, влияет на сознание, и от которого, конечно же, необходимо избавляться. Это важно знать каждому, чтобы, очистившись от него, стать здоровым, сильным и успешным. Я уже много писала о том, насколько важно иметь сильную чистую энергетическую систему, о том, как влияет ее состояние на наше здоровье, на эмоции, на то, как воспринимают нас другие люди.
16 сентября 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 3041 · Комментариев: 4  
Энергетические проблемы. Часть 2
Энергетические проблемы. Часть 2У каждого из нас постоянно возникают различные желания. Когда мы думаем о них, мы производим определенную энергию. Это могут быть самые простые желания, определяющиеся нашими повседневными потребностями – желание поесть, поспать, послушать хорошую музыку и другие наши несложные желания. Если эти желания удовлетворяются, то энергия, порожденная ими, невелика. Она не вносит никакого дисбаланса в наше энергетическое поле и не мешает ни нам, ни окружающим. Это могут быть и более активные, более мощные и долговременные желания – например, желание заработать больше денег, сделать карьеру, преуспеть в бизнесе, желание купить машину, найти работу, желание найти партнера и проч. Это могут быть также и желания выпить или закурить, которые перерастают в постоянную потребность.
15 июля 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 3290 · Комментариев: 0  
Энергетические проблемы. Сущности
Энергетические проблемы. СущностиСущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. Кто-то ошибочно может полагать, что у людей, интересующихся духовным развитием, идущих к Свету, не бывает сущностей. Бывают. У подавляющего большинства людей, развивают ли ли они свое сознание или нет, есть сущности. Но сущности бывают разные. Есть не очень опасные, и человек может их вообще не ощущать, а есть и настолько опасные, что они проявляют себя очень явно и воздействуют на человека весьма негативными способами. Надо понимать, что большинство Работников Света бОльшую часть своей жизни провели не пробужденными, и у них остались те сущности, которые у них были раньше.
1 июля 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 6349 · Комментариев: 3  
Конфликтные отношения
Конфликтные отношенияЕсли у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи. Сейчас бОльшая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых воплощениях. С кем-то из них у нас отношения складываются благоприятно, - значит, это наши бывшие друзья или родные, с которыми у нас и в прошлом были хорошие отношения. Но в большинстве своем наши контакты – это те люди, с которыми мы имеем какие-то кармические задачи. И встретились мы с ними не случайно, а для того, чтобы эти задачи решить.
12 июня 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 3797 · Комментариев: 1  
Энергетические взаимодействия
Энергетические взаимодействияКаждое наше взаимодействие с миром и с окружающими людьми – есть энергетическое взаимодействие. Но так как мир энергий для большинства людей невидим, то эти взаимодействия и их результаты многие не понимают и не осознают. К счастью, некоторые уже знают, что всё, что мы посылаем в мир, возвращается к нам. Однако сам механизм энергетических взаимодействий всё же остается до конца не понятым. И потому, несмотря на всё их «позитивное мышление», многие тем не менее продолжают неосознанно творить негатив, который потом оборачивается для них самим нежелательными последствиями.
5 июня 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 15269 · Комментариев: 1  
Энергетическая безопасность
Энергетическая безопасностьСреди пробужденных есть достаточно много людей, которые начинают заниматься энергетическими практиками, не освоив энергетической техники безопасности. Существуют правила, нарушая которые человек может принести вред своей энергетике и своему здоровью. Поэтому есть необходимость прояснить некоторые моменты в цикле статей для повышения энергетической грамотности. В человеческом теле существует два вида проявления энергии – энергия унаследованная, пренатальная, и энергия приобретенная. Унаследованная энергия – та, которую мы получаем от наших родителей при зачатии. Во время любовного акта, кроме энергий наших родителей, в создание новой жизни вовлекаются также Вселенская энергия и энергия Земли...
27 мая 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 4318 · Комментариев: 1  
Энергетическое развитие
Энергетическое развитиеВсё, что нас окружает – есть энергия. Даже наше физическое тело – это тоже энергия. Любое взаимодействие с людьми и с окружающим миром – есть энергетическое взаимодействие. Мир энергий невидим, и те, кто не обладает вИдением, не всегда понимают, насколько важно уметь управлять своими энергиями, чтобы всегда быть здоровым, бодрым, иметь достаточно сил для осуществления своих планов и намерений, для жизни, работы и взаимоотношений. Уже несколько лет я пытаюсь привлечь внимание к теме развития своей энергосистемы... Однако то, что я вижу в реале, показывает, что большинство духовных людей всё еще не понимают важности этой темы...
18 мая 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 4309 · Комментариев: 0  
Прошлые жизни
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных воплощений. У земных душ воплощения могут исчисляться сотнями и даже тысячами. Сейчас каждый из нас является квинтэссенцией всех своих прошлых земных воплощений. Всё, что в нас есть – все качества, которыми мы можем гордиться, было наработано в прошлом. В этом воплощении мы эти качества развиваем и работаем над новыми задачами. Мы привыкли слышать, что человек похож на своих родителей, однако больше всего мы похожи не на них, а на самих себя в прошлых воплощениях.
25 апреля 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 1828 · Комментариев: 0  
Бывшие «половинки»
Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы. Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих, и между ними вспыхивает некая искра? На самом деле в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения. Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях. Происходит «узнавание».
8 апреля 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 2940 · Комментариев: 0  
Избыток энергии. Что делать?
Избыток энергии. Что делать?Большинство людей имеют недостаток жизненной энергии. Об этом я уже писала в предыдущих статьях. А сейчас речь пойдет об избытке энергии, но не об избытке энергии в человеческой энергосистеме в целом, а об избытке энергии в некоторых ее частях. Это может наблюдаться у каждого, как у тех, кто серьезно занимается своей энергетикой и имеет достаточное количество энергии, так и у тех, кто ничего не делает для себя и страдает общим недостатком энергии. Такой избыток может быть очень вреден для человека, он создает дисбаланс и негативно воздействует на здоровье. Избыток энергии может наблюдаться в некоторых частях тела – например, в его верхней части, в голове и в сердце...
16 февраля 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 26412 · Комментариев: 0  
Причины заболеваний
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за их труд, они много сделали для того, чтобы люди осознали, что их здоровье во многом зависит от них самих. Да, действительно, негативные мысли и эмоции могут создавать и действительно создают болезни человеческого тела. Но это не единственная причина заболеваний. Есть и другие причины, и они – кармические. Болезнь возникает как кармическая, а созданные собственным сознанием негативные мысли/эмоции/энергии уже накладываются на существующую причину.
30 января 2014 · Elena Shishova · Просмотров: 4609 · Комментариев: 0  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100