Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Что же такое «Высшая Часть» Человека?
Что же такое «Высшая Часть» Человека?Если вы читаете эти строки, значит Высшие Силы пропустили этот вариант статьи и вы принимаете ответственность за то, что получите эту информацию. Значит Высшая часть Вас направила Ваше же внимание сюда получать свою настройку, свой опыт от прочтения. Последние 15 лет моей жизни были посвящены наработке связи с "Высшей Частью". Я искал везде и всюду, занимался и общался с людьми, которых можно назвать настоящими Мастерами. Вел группы и помогал другим. Практиковал медитацию, осознанность и смотрел как меняется все, что считал собой, как постепенно год за годом формируется нечто новое - то, что я назвал в итоге "Целостным Восприятием" или "Жизнь в Потоке".
17 августа 2017 · DrLivsi · Просмотров: 7239 · Комментариев: 0  
Внутренний космос: четыре этапа глубокой проработки раздражения
Советовать здесь нельзя, т.к. перед каждым уже стоит свой набор недостатков, причиняющих ему больший или меньший дискомфорт, и как раз с них ему и надо начинать. Однако, можно рассмотреть работу с недостатками на каком-нибудь примере. Возьмем для этого часто встречающуюся стихию - раздражение. Йогам необходимо тщательно работать с подобными проявлениями до достижения полного контроля над ними. Это сложная, непривычная для современного человека работа, т.к. она требует долгих наблюдений за своей психикой, причем наблюдений, проводимых в спокойном, собранном состоянии.
23 ноября 2009 · DrLivsi · Просмотров: 8791 · Комментариев: 10  
Осознанная работа с эзотерической литературой
Беря знания из книг, хорошо бы помнить о том, что далеко не все, о чем можно прочитать, будет человеком сразу понято и пойдет в актив его продвижения. Многие знания проверить трудно, так как проверка требует умения погружаться в трансы, выходить в астрал, видеть третьим глазом и т.д. То, что мы не можем проверить сразу или за короткое время, ложится на ваше подсознание и сверхсознание как идеи и мыслеформы и позже может мешать нам достигать как раз тех результатов, какие необходимы. Духовное развитие - очень сложная многоуровневая игра.
14 ноября 2009 · DrLivsi · Просмотров: 7522 · Комментариев: 10  
Психическая энергия мысли
Осознанность - это прежде всего познание своей психической энергии МЫСЛИ. Это наработка способности человека к саморегуляции! Ведь на начальных этапах это вычистка пути для энергии чистого сознания, без всего дерьма, чем полон человек - душа и так чиста! Это блоки, страхи, шаблоны и проч., что разделяет человека, делает в нем блоки непонимания (а на энергетическом уровне - это впролне реальные энергетические пробои, дыры или чья-то подключка), но так же это умение и способности контролировать мысленные потоки.
28 февраля 2008 · DrLivsi · Просмотров: 15009 · Комментариев: 52  
Игорь Калинаускас «Сделайте мне приятно!»
За все человек платит временем своей жизни. И если человек говорит: «Вот я еще… а потом займусь душой…» - это полная «лапша» потому, что он заплатил все в другую кассу. Когда же он решил заняться душой, выясняется, что душа у него просто отдыхала и вообще не развивалась. Но в то же время уходить с базара жизни – опять-таки не выход из положения. В этом и заключается такая творческая, духовная задача: и с базара не уходить, и при этом, чтобы внутри все росло и развивалось.
10 февраля 2008 · DrLivsi · Просмотров: 9888 · Комментариев: 27  
Р.И. Попов «Энергетическая защита - Путь самооcознания»
Если сейчас вы читаете вторую часть, то это значит, что вами пройден этап защит, когда вы должны были представлять что-то, бормотать мантры и строить внутренние конструкции. Потому что область защит является той областью, где очень сложно обмануть самого себя. И со временем, пробуя те или иные техники, вы приходите к выводу, что любая техника требует слишком много внутренних сил, ваших собственных затрат и усилий, чтобы эта техника работала, защищая вас.
24 сентября 2007 · DrLivsi · Просмотров: 30609 · Комментариев: 17  
Р.И. Попов «Энергетическая защита - путь к самосознанию»
Ко мне часто обращаются люди, которые подозревают или чувствуют энергетическую агрессию. Кто-то чувствует ее, находясь в общественном транспорте, кто-то - среди коллег на работе, некоторые предполагают, что пострадали от чьей-то злобы или бабок-колдуний. А кто-то чувствует ухудшение после медитативных практик или нью-эйдж семинаров. Во всем этом сегодня нам предстоит разобраться. Понять, где здесь вымысел, где паранойя, а где действительно присутствует энергоинформационное поражение.
29 июля 2007 · DrLivsi · Просмотров: 63006 · Комментариев: 27  
Игорь Калинаускас «О внутренней работе»
Нужно научиться воспринимать проникновение в свой внутренний мир и классифицировать. Это должно быть постоянным на всю оставшуюся жизнь, потому что иначе субъект недолго продержится, опять растворится в мире. Вдруг возникает что-то: «Ага, это меня значит, склоняют к какому то «мы». Это мне выносят проекцию на тему, каким я должен быть с точки зрения этого «мы». А тут меня выдавливают из «мы». А тут меня ставят за скобки». Понимаете? И т.д. вместо того, чтобы эмоционировать на уровне личности.
4 июля 2007 · DrLivsi · Просмотров: 6701 · Комментариев: 11  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100