Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Как отличить ложь от правды?
Многие сейчас хотели бы знать, как определятся ложь и правда (в новостях, личных отношениях или бизнесе). Эта способность становиться на вес золота. Не правда ли? Представьте, что вы умеете отличать ложь от правды! Ниже короткое объяснение. Нужно понять разницу между 1) информацией и 2) истиной. В первом случае, я могу сказать, что вечером буду на работе, а сам собираюсь в бар. Сообщение о том, что я буду на работе является ложной информацией (то, что мы обычно читаем в новостях или слышим от своих близких людей). Здесь искажается само намерение. Во втором случае, я имею намерение быть на работе, о котором и сообщаю.
19 июля 2017 · Alsa · Просмотров: 102 · Комментариев: 0  
Два варианта будущего
Два варианта будущегоНа этой планете есть по меньшей мере два варианта развития будущего: люди-роботы и люди-Будды. Первые создают контекст этого мира, вторые его вектор. А на текущий момент масса не определившихся уже оповещены, что в их недалеком будущем большинство профессий будут не востребованы. Кажется, что такая постановка вопроса создает больше надуманную проблему, чем реальную. И все потому, что большинству людей не известен главный феномен этой Матрицы: как именно производится будущее. Ниже статья, раскрывающая некоторые аспекты, создающие понимание относительно этого вопроса (строительства будущего).
24 июня 2017 · Alsa · Просмотров: 5137 · Комментариев: 12  
Влияет ли сознание на реальность?
Влияет ли сознание на реальность?Все рассказы о том, как человек может воздействовать сознанием на реальность и в частности на тело, являются в некотором роде лукавством. Ряд ученых (Джо Диспенза) вполне аргументированно утверждают, что концентрируя внимание на том, чего мы хотим достичь, мы создаем новые нейронные сети, которые действуют по тому-же принципу, который изложен выше. Так мы влияем на мир (реальность). Не то, чтобы это абсолютная ложь. Но, дело в том, что пока в нейронных сетях человека находятся записи его прошлого опыта, а он их не умеет идентифицировать в качестве записей, то есть, отождествлён с ними, он не будет способен воздействовать на сознание клетки плодотворно, включая путем создания новых НУЖНЫХ нейронных сетей.
5 июня 2017 · Alsa · Просмотров: 1884 · Комментариев: 1  
Два сорта людей
Два сорта людейНа этой планете есть по меньшей мере два сорта людей. Души и Духи. Первые определяют контент этой планеты. Вторые - ее вектор. Об этом тема статьи. Ниже привожу пример из практики одного хорошего специалиста. "У меня появилась новая подруга, но в наших отношениях все так нестабильно. Они «слишком хороши для того, чтобы быть реальностью». Мне трудно получать удовольствие от них, потому что, когда я не с ней, я начинаю жутко тревожиться. Я ее подавляю. Мне приходится сдерживаться. Я думаю, она скоро заявит «Я больше не вытерплю»…
23 мая 2017 · Alsa · Просмотров: 6311 · Комментариев: 0  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100