Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Шаманский подход к Дизайну человека

| Еще
Шаманский подход к Дизайну человекаНи один шаман, который действительно Шаман, не станет отказываться от практического инструмента, который попал к нему в руки. Он досконально его изучит, оценит, посмотрит, применит и если инструмент годный – «повесит его на свой магический пояс».

Но дело в том, что наше подсознательная часть достаточно «плохо» воспринимает язык цифр – она мыслит арехетипичными образами, воспринимая мир более абстрактно. Это как во снах, вспомните – цифры во сне очень сложно воспроизводятся и воспринимаются.

Если разговаривать с «правым» человеком о Дизайне, то вначале он либо ничего не поймет, либо система покажется ему слишком громоздкой и запутанной, без образной. Однако потом, углубляясь в триллионы объяснений о каналах и центрах внутри него возможно построить тот образ, на который он может опираться. Для того, чтобы этот образ был приближен к реальности и того, что подразумевается системой нужно мощно и долго учиться воспринимать разные объяснения одного и того же канала или ворот. Помимо этого требуется как минимум семь лет разобуславливания химического процесса в организме, который поможет очистить вашу схему от навязанной, ложной информации. Ускорить это никак нельзя, и в конечном итоге спустя семь лет можно сказать, что человек стал намного более собой, чем прежде.

Однако облегчить этот процесс возможно. Если, например, суметь соединить (синтезировать) практику, которой ты занимаешься с «Дизайном человека» – то в итоге мы получим своеобразное «ускоренное» приближение к целостному восприятию того, что представляет из себя эта Система. Такой наш подход. И самое важное – он работает.

Например, аналитик Human Design может «просмотреть» работников вашей фирмы на совместимость и дать рекомендации по улучшению её работы. В тоже время шаман может совершить путешествие к Духу фирмы и рассмотреть все подводные камни её структуры.

Поэтому, можно совершать шаманские путешествия в свой микрокосмос, используя БодиГраф, как карту для самостоятельного исследования, если изучить язык ключей, который присущ Дизайну человека.

Шаманизм здесь – это тот самый тоннель, через который можно попасть и ознакомиться с бессознательной частью Дизайна (красная карта). Вот тут- то все каналы, ворота, центры превращаются в конкретные переживания, которые можно и нужно чувствовать в своем теле.

Шаманизм соединяет тело и разум, Дизайн также делает это – по-своему. Это две самостоятельные и самодостаточные системы, которые способны дополнить и расширить возможности друг друга, если их не противопоставлять, а использовать совместно.

Чтобы не быть голословной приведу пример одного из первых своих шаманских путешествий по запросу и намерению «Что такое Ложно Я и как оно действует».

Я выразила намерение попасть в свой Нижний мир и «упав» в дырку в дупле дерева, увиденного мной, оказалась на месте. Я позвала своего Учителя и задала ему вопрос – что такое Ложное Я и как оно работает. Он повел меня на поляну и там, в кустах, я заметила мое маленькое животное, которое запуталось в каких-то сетях, похожих на пузырь из тонких ниток. Животное было енотом, который символизирует благодушие, изобретательность, способность к адаптации. И он был «связан». Я подошла к нему и развязала сети, отпустив на волю. По телу пробежали приятные ощущения и я, что называется «вздохнула». Далее я спросила у Учителя, откуда эта сеть. Он махнул рукой на тропинку, ведущую в Средний мир, что говорило, что она из внешнего мира, пузырь – это родовой пузырь, то есть информация из рода. И эта сеть приносила ложную информацию о том, как «нужно» пользоваться своей изобретательность и к чему и как адаптироваться, связывая мою силу правилами и представлениями. Учитель кивнул и ушел. Я вышла из путешествия.

Проверка путешествия всегда одна – ощущения в теле во время путешествия и после. Енот был отпущен, и я чувствовала облегчение и смену восприятия мира. Понятно, что это не значит, что я сходу избавилась от всех Ложных «я», но это маленькое путешествие, которое дало мне почувствовать работу и Дизайна, и Шаманизма вкупе.

Естественно, мои эксперименты на этом не закончились. Более того, могу сказать, что сейчас в моих руках появился новый инструмент, представляющий из себя гармоничный синтез современных Шаманских практик и Human Design .


Источник:
Виктория Субботина
Генератор 4/6, крест 4-х путей
Разместил: Lotos | 11 июля 2015 | Просмотров: 3359 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  11 июля 2015, 21:26  
Надеюсь, подобные Учителя знают, что делают. Иначе енотов развязывают, а сети оставляют валяться. А потом какая-нибудь хрюшка идет по лесу и об сети разбросанные спотыкается. Она может в хорошем настроении погулять вышла, а об сеть споткнулась, упала, коленку расцарапала.
Не надо мусорить.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Шаманские практики
Кто такой шаман? Шаман – это человек, наделенный определенными знаниями. Входя в особое состояние сознания (транс), шаман погружается в Нижний мир, обретая в нем знания и силы, которые затем использует для помощи себе и другим. Согласной шаманской традиции, помимо Нижнего мира, где обитают духи...

29 января 2012
Введение в Дизайн Человека (Human Design)...

Шаманский бубен – живая магия
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях (ритуалах). Под ритмичные звуки бубна шаман входит в транс – улетает в «Середину Мира» и призывает духов. Своеобразное «гудение» бубна обеспечивает контакт шамана с духовным миром. Купить бубен лучше у самого Шамана, посвященного в...

Животные Силы Шаманов
В шаманском путешествии можно встретить животных силы, которые тоже имеют свою цель и предназначение. Хотя животное силы имеет облик реального или мифического животного, оно не существует в физическом мире, но его влияние можно ощущать в повседневной жизни. Потому воображаемое животное силы тем не...

Шаманы из Тывы. Шаман – избранник Неба
Мне удалось побывать на обряде. Съемный дом, просторные комнаты, шаманские атрибуты, атмосфера таинственности и чего-то мистического. Меня знакомят с шаманами — Экер Довуу и Елена Хулер-ооловна Отсур. Я была приятно удивлена молодостью шамана Экера. Всегда казалось, что шаман – это обязательно...

Вадим Ларский: «Шаманизм дает мне опору»
Мир полон загадок. Каждое утро, просыпаясь, мы видим то же самое, мысли текут привычным способом в мире, где все уже названо и определено. Но стоит стать внимательным и можно увидеть что-то еще. Почему позвонил человек, который только что снился? Откуда на моем столе эта затерявшаяся давным-давно...

Макухин Сергей «Межанализаторный язык»
Если к зрительному прочтению текстов прибавить одновременное прослушивание, но другой информации и к этому одновременно ещё тактильное прочтение ещё одного отличного от двух предыдущих текстов (на основе азбуки Брайля) и одновременно же можно будет возможно будет читать ещё один текст через...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100