Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Звезда Анастасии Новых

| Еще
Нечасто сегодня можно встретить книги, которые вдохновляют жить, заряжают позитивом, наполняя душу светом и добротой. Но если уж разыщется такое сокровище среди книжных завалов, то потом начинаешь лихорадочно искать долгожданное продолжение книг полюбившегося автора. И когда находишь – вот он миг предвкушения, миг настоящего счастья книголюба!

После долгих лет чтения множества одноразового ширпотреба и довольно-таки повторяющейся по содержанию литературы, мне наконец-то посчастливилось найти действительно эксклюзивные по содержанию, живые по духу и глубоко сокровенные по личному восприятию книги удивительно загадочного автора Анастасии Новых. Яркая, таинственная звезда Анастасии Новых зажглась на литературном горизонте более пяти лет назад. Странным образом книги этой писательницы, при всей таинственности её личности, непривычном названии серии «Сэнсэй» быстро расходились без рекламы, без пиара или особой шумихи в прессе, среди читателей, из рук в руки.

Многие, кто прочитал их не один раз, не успокаивался, пока не презентовал эти книги своим друзьям и родственникам. Ведь информация в книгах вызывала жгучее желание обсудить прочитанное в кругу своих близких. Были случаи, когда наши бывшие соотечественники приезжали по своим делам в Киев. И будучи знакомые с книгами Анастасии Новых за рубежом, прихватывали с собой в обратную дорогу не водку или сало, как остальные, а с десяток книг из её новых работ, столько, сколько помещалось в багаже, чтобы поделиться со своими друзьями в далёких странах. Моя подруга, посоветовавшая прочитать их в свое время, сказала, что эффект от книг просто поразителен. И она права!

Что же в книгах Анастасии Новых такого необычного, что настолько пришлось по душе многим читателям, и что немаловажно вне зависимости от их возраста и социального статуса? Прежде всего, это необычное мировоззрение, жизненная философия главного героя – Сэнсэя. Забытая философия человечности, добра и любви, пополняющая душевные силы, стремление к самопознанию, умению помогать людям и находить выход из самых сложных жизненных ситуаций, сохранив при этом Честь и Достоинство. А также уникальные знания, которые открывают глаза на этот мир с совершенно неведомой стороны.

Книги Анастасии Новых читает на удивление разный контингент читателей: влиятельные политики и рабочие, звёзды эстрады и предприниматели, генералы и солдаты, студенты и преподаватели, учёные, историки и любители-исследователи, именитые и начинающие спортсмены, пенсионеры и молодежь. И каждый находит в этих книгах что-то свое, сугубо личное. Но что именно, можно лишь догадываться. Очевидно, молодежь захватывает не только тема боевых искусств, техник по развитию тела и духа, феноменальные возможности, но и необычные приключения главных героев, давно утерянное чувство товарищества и взаимной поддержки, идеал настоящего Человека, что в эпоху холодного рационализма и гонки за денежным лидерством выглядит как-то непривычно и по-новаторски.

Людей постарше, видимо, привлекает информация о тайнах бытия, об альтернативной истории, закулисных играх сильных мира, о любопытной информации в различных областях науки, о психологии взаимоотношений, а также ответы на самые важные вопросы, рано или поздно касающиеся каждого человека - зачем человек приходит в этот мир и в чём смысл жизни, этого краткого мига существования на Земле?

Такая многогранность тем в книгах Анастасии Новых, а также излучение мощной позитивной силы, ощущаемой каждым читателем через книги автора, привели к тому, что сами читатели, в знак огромной благодарности, объединив свои усилия, решили подарить Анастасии Новых настоящую астрономическую звезду. Так что теперь на карте звездного неба в загадочном созвездии Ориона, описанном в одной из книг Анастасии Новых, есть звезда, которая носит имя любимой писательницы.

Звезда Анастасии Новых

Подобное событие, которое стало поводом к объединению многих читателей этих книг для совместных добрых дел, скорее исключение из правил, как и сами книги Анастасии Новых на литературном небосклоне. И это неудивительно. Так как в век холодного рационального, повсеместного пиара бесчеловечного отношения друг к другу, каждый лучик доброты и любви воспринимается людьми как знак свыше в их позитивном стремлении к созиданию, объединению в высшей степени свободы духа. Ведь как сказано в одной из книг Анастасии Новых устами главного героя:
«Быть Человеком, жить во имя высших духовных целей, оказывать посильную помощь людям — вот настоящие ценности,которые можно обрести в данном мире и уйти с ними в Вечность. Всему в этом мире есть Начало и Конец. Но только для тех, кто своими мыслями и делами обретает Высшее, Конец становится Началом…»

Источник:
Издательский дом «Сэнсэй»
Электронный адрес: info@sensei.kiev.ua
Книги Анастасии Новых в Библиотеке Лотоса
Разместил: AnnaLanovaya | 10 сентября 2011 | Просмотров: 5006 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Сила мысли и воды
Продолжая исследовать темы, затронутые в книге Анастасии Новых «Сэнсэй-II», меня заинтересовали демонстрации и способности главного героя Сэнсэя влиять на природу материи через воду. Действительно ли мысль человеческая способна творить подобные феномены? Что на сегодняшний день известно людям про...

Медитация на коррекцию своего Ка
Для того чтобы поддерживать свое физическое и энергетическое тело в здоровом, гармоничном состоянии, издревле существует очень эффективная медитация на коррекцию своего Ка. Причём, эта медитация доступна любому человеку, знакомому с первичными основами медитации. Садитесь в позу «лотоса». Входите в...

Шамбала - обитель в горах Алтая
Вопрос существования Шамбалы на протяжении многих веков будоражит умы человечества. Информация о ней была противоречивой, а иногда и несуразной. Но после выхода работ Анастасии Новых, данные сведения приобрели действительно весомый характер. И каждый желающий может приобщиться к ним. Шамбала...

15 сентября 2013
Каталог новых книг издательства «София»...

«София» дочитала Пауло Коэльо
Киевское издательство "София" потеряло эксклюзивное право выпускать на русском языке книги знаменитого писателя Пауло Коэльо. С 1988 года продано более 35 млн. книг Коэльо на 52 языках в 140 странах мира. Как стало известно Ъ, на днях контракт с автором подпишет одна из крупнейших российских...

В Новосибирске открылся эзотерический магазин «Татхата»
В Новосибирске открылся эзотерический магазин "Татхата". В рамках букинистического отдела запущен книжный проект "Прочитта". Основная идея книжного проекта: "Читаем то, что любим!". Все желающие смогут прочитать интересующие книги в бумажном виде, затратив "напрочитт" всего 1/5 стоимости книги....

Эзотерика для начинающих
Данная статья посвящена изучению эзотерики начинающими людьми. То есть теми, кто ещё не успел прочитать два десятка книг и освоить эзотерический сленг, а также набить руку в споре на эзотерических форумах интернета. Жизнь обычных людей чем-то похожа на асану в хатха-йоге. С той лишь разницей, что...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100