Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Новая книга Ж. Славинского «Интегральный Экскалибур»

| Еще

Новая книга Ж. Славинского «Интегральный Экскалибур»Издательство «Вектор» представляет новую книгу:
Живорад Славинский «Интегральный Экскалибур»

Год издания: 2011
Издательство: Вектор
ISBN 978-5-91271-088-9
Переплет
Объем: 224 стр.
Формат: 84х108/32 (130х200мм)

Сайт издательства:
vektorlit.ru

Купить книгу:
PostBook | Ozon

На острие Экскалибура

Живорад Славинский — самый известный на сегодня в России европейский специалист духовных и психотехнологий. В 1999 году в Белграде он разработал технологию энергетической терапии ПЭАТ набирающую популярность во всем мире. ПЭАТ позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и окончательно разрешать их в течение одного часа. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью Глубокого ПЭАТ часто могут решить свою проблему всего за одну сессию. (Практические подробности этой технологии, читайте в книгеОлега Матвеева «ПЭАТ. Прокачай проблемы сейчас!». Олег первый сертифицированный Живорадом Славинским тренер ПЭАТ в России.)

Кроме того, Живорад Славинский — автор десятков и ряд высокоэффективных практик: метод мгновенной нейтрализации травм и шоков; Аспектика; Дыхание через измерения; Гностический интенсив; Саньята; Рандаун, Экскалибур и др.

Его книга «Интегральный Экскалибур. Новые пути» — одна из первых переведена на русский язык и предлагает отечественным читателям новую прогрессивную технологию саморазвития и решения психологических проблем.

* * *

Преимущество Экскалибура перед многими ранними системами духовного развития в его силе преобразования и развития. Такие пути, как йога и дзен, неоднократно провоцировали сильную негативную реакцию, отвращение к практике, утомление и т. п., так как они охватывают всего человека, им посвящается вся жизнь. Практикующий, который владеет методами Экскалибура, может с легкостью удалить негативную реакцию и продолжать работать, не теряя времени. Кроме того, это намного быстрее традиционных духовных практик.

Экскалибур, основанный на универсальных законах, управляющих человеческим сознанием, не только беспрецедентно эффективен, он также напоминает компьютер, создающий все новые и все более совершенные программы.

Наиболее важная вещь для людей, которые хотят получить реальную выгоду от применения Экскалибура, это то, что есть только две возможности потерпеть неудачу: либо вы его не используете, либо в вас преобладает сильное желание испытать неприятный опыт.

На практике это выглядит следующим образом. У вас есть нежелательное состояние, и вы хотите его удалить, но вы слишком сварливы и ленивы, чтобы применить Экскалибур. В первую очередь удалите свою раздражительность и лень, а затем объявите себе, что имеете желание начать работу. Потом сосредоточьте свое внимание на устранении нежелательного состояния.

Удалите все, что вам не нравится, а затем создайте положительную ситуацию и обстоятельство. Не ждите лучшего момента! Лучший способ победить пространство — здесь. Лучший способ выиграть время — сейчас. И быстрое использование этого чудесного меча под названием Экскалибур станет вашей привычкой.

Если вы регулярно практикуете Экскалибур, неизбежно развивается и творческая составляющая вашей индивидуальности. Причина заключается в Абсолютной Пустоте, которую практикующий воспринимает в качестве сущности своего Бытия, а также сущности всего существующего. Это матрица всех проявлений Вселенной и всех возможных параллельных вселенных, каждой из возможных ее проявлений. Когда человек сознательно находится в Пустоте, из ее основ в качестве посредника им достигаются идеи мира, которые, как правило, имею тенденцию к материализации. И творчество — наиболее подходящее название для таких событий.

Когда искатель идет новым путем и приходит к своему концу, он, конечно, чувствует удовлетворение и исполнение. Это состояние является наградой за усилия и переход через барьеры, которые он преодолел. Такая ситуация сохраняется в течение некоторого времени. Но рано или поздно наступает баланс того, что вдалеке, с тем, что длится очень долго. Конечно, всегда существуют новые пути, новые измерения, новые миры и новые впечатления. Не мне определять, куда кому идти и что испытывать, но я могу указать на некоторые вещи в этот момент с моей точки зрения. Другими словами, у вас уже начал формироваться определенный опыт и, возможно, вы захотите его испытать.

Живорад Славинский

Разместил: Lotos | 6 февраля 2011 | Просмотров: 7455 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Новая книга Олега Матвеева «ПЭАТ»
В этой книге подробно рассматривается технология устранения психоэмоциональных проблем ПЭАТ (Первичных Энергий Активация и Трансценденция), разработанная Живорадом Славинским — югославским/сербским мистиком, писателем и ведущим тренингов. Она стала результатом моего личного опыта проведения...

31 июля 2011
Аудио: Живорад Славинский - Трансценденция (2009)...

3 октября 2013
Семинар: Филипп Славинский - Духовный выбор...

11 января 2013
Филипп Славинский - Духовный выбор (2007)...

Новая книга В. Лермонтова «Коды новых измерений»
Новая книга «Хроник Великого перехода» расскажет историю мира будущего и законы жизни в нем. Учение о Всепроницающей Любви — это методика замены кодов уходящего эгрегора на Свет Всепроницающей Любви — проход в планы будущего. Владимир Лермонтов раскрывает секрет изменения не только собственной...

Что такое Йога?
Природа создана из разных элементов, которые в свою очередь создают новые вещества, вступая в реакцию друг с другом. Когда возникает какой-нибудь дисбаланс или противостояние в их взаимодействии, природа стремится вернуть равновесие, и если позволить природе делать свою работу, тогда в окружающей...

Новая книга Андрея Жандра «Имя — матрица судьбы»
Кем бы мы были, не будь у нас собственного имени? Особью из стаи/стада? Имя выделяет человека из общей массы, делая его особенным, индивидуумом, личностью. Именно поэтому нельзя недооценивать значение имени в жизни каждого из нас. Семантика имени накладывает огромный отпечаток на все сферы жизни...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100