Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Новая книга Ольги Агеевой «Жизнь за гранью жизни»

| Еще
Новая книга Ольги Агеевой «Жизнь за гранью жизни»В Издательстве "Вектор" вышла новая книга Ольги Агеевой «Жизнь за гранью жизни. Что ждет нас после земного существования».

Год издания: 2010
Издательство: Вектор
ISBN: 978-5-9684-1597-4
Твердый переплет, 160 с.
Тираж 6000 экз.
Формат: 84х108/32 (130x200мм)

Сайт автора:
www.angels-help.ru

Купить книгу:
На Озоне | PostBook

О книге


Эта книга — продолжение выдержавшего не одно переиздание бестселлера Ольги Агеевой. С момента выхода первой книги были проведены новые сенсационные исследования, в результате которых даже наиболее скептично настроенные ученые убедились в том, что жизнь после смерти — это реальность!

Ольга Агеева приводит поразительное сходство информации, полученной от Ангелов-хранителей и современных физиков и физиологов. И это не просто совпадения, но неоспоримые доказательства вечной жизни наших душ.

Новые сведения об этапах освобождения души, уникальные рассказы о законах и правилах существования в иной, бестелесной форме жизни.

- Почему мы боимся смерти и как снять этот страх?
- Почему мы плачем, провожая близких в последний путь?
- Встретимся ли мы после смерти в иных мирах? Узнаем ли друг друга?
- Действительно ли мы слышим голоса умерших людей и можно ли верить снам и видениям, в которых мы встречаемся с ними?

Книга ответит на эти и многие другие вопросы, которые так вас волнуют!

Отрывок из книги


Тема этой книги открылась неожиданно на одном из сеансов. К нам нередко приходят люди, потерявшие близких и никак не умеющие найти покой в своей душе в связи с этой потерей. Люди приходят, что бы еще раз соприкоснуться с теми, кто закончил свое земное существование. Убедиться в бессмертии души. Проститься. Досказать не досказанное. Выслушать не услышанное при жизни. Ангелы-хранители часто, но не всегда, помогают соединиться сознаниям, разобщенным в разных мирах. Жизнь после жизни не похожа на нашу. Порой она удивляет и даже пугает тех, кто привык считать нашу форму существования единственной.

Комментарий Ангела-хранителя:
Великое множество миров во Вселенной. И люди — часть этого необъятного мироздания. И чем ближе вы подходите к видению этого, тем больше наивных вопросов встает перед человечеством.
— Обязательно ли жизнь должна иметь тело?
— А что такое в вашем понимании «тело»?
— Может ли жизнь существовать без воды или воздуха?
— А вы считаете, что все выходящие на контакт нуждаются в воде и снабжены легкими или жабрами?
— А будет ли еще одна смерть?
— Буду переходы, без этого нельзя, ведь души постоянно развиваются, называть ли их смертью, решать вам.
— Можно ли стать бессмертными?
— Избавиться от смерти? То есть навсегда остаться в одном-единственном земном мире? Развитые существа не пожелают себе такой судьбы…
— Есть ли Бог и почему он позволяет умирать детям и хорошим людям?
— Известен ли вам следующий день этих существ? Вы точно знаете, что, останься они на земле, это привело бы к радости для них самих и для других людей?


За много лет, что мы работаем на канале, случались самые неожиданные встречи и истории. И вот совсем недавно мы собрались группой самых опытных контактеров, союзом тех, кто начинал самые первые исследования в этой области. Мы сидели, пили чай, много смеялись, вспоминая, как все начиналось, какими были первые контакты. Обсуждали многие темы и, конечно, не могли не вспомнить тех, кто за это время покинул круг. И вспоминая ушедших, вдруг поняли, как изменились у всех нас отношения со смертью. Дело даже не в том, что, используя знания, передаваемые Ангелами-хранителями, мы перестали бояться смерти. Дело в том, что появились именно отношения с таким фактом человеческого существования, как смерть. А выражение «жизнь после жизни» обрело реальный смысл.

Смерть перестала быть стеной, отделяющей мир физического существования от неизвестно чего. Перестала быть пугалом, заставляющим дрожать человеческое сердце. Перестала быть дверью в ад или рай, в которые трудно поверить, ибо все картины, рисуемые нам древними религиями, слишком похожи на сказку. Смерть перестала быть чем-то еще и стала просто смертью.

Комментарий Ангела-хранителя:
Многие земные писатели, поэты и сегодня даже ученые уже окрыли истину: смерти не существует. Да, смерти нет, по крайней мере в том виде, в котором многие тысячелетия она представлялась людям. Настал момент проникнуть в суть этого. Смерть — это переход. И на пороге грядущего всеобщего Большого Перехода смерть отдельного человека становится все более важным событием.

Нет смерти, прекращающей жизнь. Есть смерть, переводящая жизнь в иной план, в другие измерения. Когда сердце каждого живущего на планете Земля откроется новому знанию, каждый сможет вновь встретиться с теми, кого считал потерянными. Но не стоит считать это возможностью возвращения. Другая жизнь есть другая жизнь. Иные чувства, знания и действия. Поэтому ушедшие с земного плана не всегда могут понять чувства продолжающих земной путь. И это непонимание разделяет гораздо больше, чем отсутствие человека в физическом теле.
Люди научились выходить из тела. Сотворили грандиозные религиозные и философские системы, утверждающие, что Дух больше физической формы. Но так и не поверили до конца в свои собственные знания.
Разместил: Lotos | 9 сентября 2010 | Просмотров: 10846 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Танец со Смертью
Предлагаю рассмотреть взаимоотношения человека со Смертью, под последней подразумевая не конечную завершающую стадию процесса жизни, а сущность. Не воспринимаемое нами зрительно существо, обладающее сознанием и волей, результаты деятельности которого мы можем наблюдать на кладбищах. Наибольшей...

Жизнь после смерти - мытарства души
Есть ли жизнь после смерти? Что происходит с человеком, когда он умирает? Каждый человек в течение жизни хотя бы один раз задавался этими вопросами. Здравый разум, несомненно, уверяет нас в том, что жизнь после смерти есть, и что душа человека бессмертна! Все люди, которые когда-либо пережили...

Виктор Санчес «Смерть как советчик»
Когда вы ощущаете себя измотанным жизнью или находитесь на грани срыва, вспомните о своей смерти. На несколько мгновений отключитесь от естественного хода событий, чтобы оценить реальную тяжесть ситуации и сравнить с тяжестью факта неизбежности вашей смерти....

Александр Ом «Искусство умирать»
– Смерть, Саша, – сказал мне Дедушка Тао, – это как засыпание и пробуждение. Только пробуждаешься уже без своего тела. Оно остается здесь, а ты существуешь и дальше, но тебя уже ничто не ограничивает. Ты свободен. Допустим, что кто-то оттуда вернулся и тебе рассказал – ты ему поверишь? Скорей всего...

Как душа покидает тело?
Ученые из Университета в Сан-Диего обнаружили закономерность, исследовав около трех миллионов случаев естественной смерти. Оказалось, женщины чаще умирают именно в неделю, которая следует после дня рождения. Мужчины, напротив, чаще умирают незадолго до даты своего рождения. По мнению доктора Дэвида...

Исследование длительных эффектов клинической смерти
Ученые обнаружили, что у людей, которые переживали клиническую смерть, в отличие от тех, кто не имел такого опыта, часто возникают очень продолжительные переживания, связанные с системой мозга, отвечающей за сон и бодрствование. Часто клиническая смерть описывается теми, кто ее испытал, как...

Смерть делает нас добрее
О том, что при мысли о смерти сама смерть не меняется, но меняется тот, кто мыслит, философам известно давно. Теперь до этого добрались и психологи. Исследователи пришли к выводу, что люди, которые воспринимают смерть как конкретное явление (как свою смерть), проявляют бóльшую сознательность в...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100