Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Целебные запорожские пирамиды

| Еще
В Запорожье, в самом центре города, по улице Солнечной, живёт загадочный целитель Николай Николаевич с фамилией, такой же, как у киевского князя Юрия Долгорукого. Название улицы очень соответствует хозяину первого дома, который весьма отличается от окрестных жителей уже тем, что может смотреть на солнце вплоть до 13 часов в день, однако повторить подобное без консультации специалиста не рекомендует. Ходит Николай Николаевич в белом одеянии с большим деревянным крестом на шее и исключительно босиком.

Но не только хозяин, но и сам дом необычен. Он отличается от соседских - ведь на его территории возведён целый комплекс из разнообразных сооружений, которые целитель называет пирамидками и утверждает, что они связаны с Египтом и далёким Марсом. Построил Николай Николаевич их собственноручно для блага горожан. Пирамиды имеют целебные свойства. Во дворе почти повсюду кресты и магические знаки. К дому пристроен храм с куполом из стекла. Я взяла у этого интересного человека небольшое интервью, которое предлагаю вашему вниманию.

- Николай Николаевич, как вас воспринимают окружающие?

- Сначала воспринимали очень сложно, но когда увидели результат, отношение изменилось. Трудно пересчитать, сколько людей приходят больными, а уходят здоровыми! Люди ставят мне в заслугу, что я исцелил их. Хотя на самом деле - они излечили себя сами, изменив привычные стереотипы мышления. И помог им в этом Бог.

- ...А семья?


- Моя жена Люба имеет дар ясновидения, может заживлять раны и снимать боль одним прикосновением. Она видит прошлое и может заглянуть в будущее, но всё это у неё происходит само по себе, не специально. В 1995 году на её руках умер муж - бывший чернобылец, и она увидела, как его душа встала и вышла...

Мы помогаем людям найти и устранить причины возникновения негативных явлений в повседневной жизни. Бывают трудные случаи, и тогда мы работаем вместе. Вот, например, к нам обратились за помощью два наркомана, у них было сильное желание вернуться к нормальной жизни, и они смогли сделать это.

Конечно, нам с Любой пришлось с ними поработать. Но это был единственный случай, ведь чаще всего родственники хотят исцелить людей без их собственного желания. Если их устраивает такая жизнь, то мы ничем не в состоянии помочь. Человек должен сам стремиться к исцелению, и его намерения должны быть искренними, именно тогда ему будет всё помогать на этом пути.

- Когда вы поняли своё предназначение?


- Я родился в 1957 году в день Николая Чудотворца, в год Огненного петуха. Жил в обычной христианской семье. А пришёл я к своему предназначению в 33 года, через долгий путь духовного совершенствования. С 1989 по 2003 год я стал придерживаться слабого христианского поста. Вот уже год я хожу босиком и сплю на улице. С 25 августа 2003 года я вышел на фотосинтез и обхожусь без грубой пищи. Сейчас я только пью жидкости. Земные продукты мне заменила пространственная энергия.

- Какая главная составляющая успеха?

- Искреннее стремление. Безусловно, надо ещё постоянно совершенствоваться, работать над собой. Парацельс говорил: "Человек с грязным сознанием подвержен заболеваниям". Когда же человек поймёт, что всё в космосе связано между собой? Причиняя боль кому-то - вы делаете это себе. В нашей локальной Вселенной насчитывается около 125 миллиардов галактик, каждая из которых порождает свои формы жизни. И все они взаимодействуют между собой.

- Каким должен быть человек?

- В первую очередь надо придерживаться 10-ти заповедей Христа. Нужно любить всё вокруг, причём не наигранно, а искренне. Не отвечай злом на зло! Оно должно разбиваться о вашу любовь. Мы с Любой живём по трём правилам: никогда ничего и никого не отрицаем, всегда всем и всеми довольны, никогда ничему и никому не уделяем много внимания. Если зацикливаться на какой-то ситуации, вещи, человеке, то энергия переходит туда. Всё должно быть в меру. А главное - это чувства. Нужно прислушиваться к ним. Молитесь! Молитвы - это коды, обращённые к силам добра. Не бойтесь Господа! Любите его!

- Николай Николаевич, можете ли вы дать практические советы нашим читателям?


- Как говорила Елена Рерих: "Благословенны испытаниями, ими растём". Ситуации, которые с нами происходят, возникают не случайно. Они нужны в нашей жизни для того, чтобы человек совершенствовался. Если на вашем жизненном пути встречаются люди, которые недовольны чем-то, скандалят, кричат, говорят гадости - постарайтесь посмотреть с улыбкой в их левый глаз. Всякий раз, когда моете посуду или стираете - желайте своими словами очищения души близких людей. Каждый человек должен учиться любить. Если вы несёте окружающим добро, то оно должно идти от вас всегда. Если вас обидели - посмотрите на солнце. Ведь свет всегда разрушает негатив.

- Берёте ли вы за свою помощь деньги?

- Я помогаю людям, и это не просто моя работа, а миссия на Земле. Дар целительства дан мне бесплатно, и я его бесплатно отдаю, не требуя ничего взамен. Если людям я помог, то они сами благодарят меня, кто чем может. Это может быть буханка хлеба, банка варенья или ещё что-то. Энергообмен ведь всё равно должен быть между целителем и нуждающимся.

Что касается пирамид, то я по собственному опыту знаю, что, полежав там хотя бы 15-20 минут, выходишь с новым запасом энергии. Но, как утверждает их хозяин, пребывание в пирамидах довольно индивидуальное. Чем слабее организм - тем больше потребность в энергии. Давайте наполнимся добром, ведь только в этом случае, по прогнозам Николая Николаевича, в 2011-2013 годах жизнь на Украине должна улучшиться.

Источник:
livingonlight.narod.ru
Ирина Исмаилова специально для "Настоящей газеты"
Интервью от 4 ноября 2004 года
Разместил: Kumade | 4 февраля 2008 | Просмотров: 6107 | Комментариев: 4

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Г.В. Гарин
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Г.В. Гарин (Гость  0 | 0)  ·  10 февраля 2008, 16:50  
Хе, вспоминается председатель Калифорнийского общества солнцеедов: 12 (или 20) лет жил на солнечной энергии, а потом его журналисты (во гады!) застукали за поеданием мясного (!) пирога в дорогом ресторане. История имела благополучный конец: председатель немедля сознался во лжи и подал в отставку. В Раше, ясный перец, продолжил бы (вырезано цензурой), ссылаясь на наветы злых атеистов. TIR (This is Russia)!
Ник: AVA
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
AVA (Гость  0 | 0)  ·  19 февраля 2008, 19:36  
ЦИТАТА:
Если людям я помог, то они сами благодарят меня, кто чем может. Это может быть буханка хлеба, банка варенья или ещё что-то.

Странные словечки от солнцееда:)))

А, вообще-т, ещё в 1990 году познакомился с одним академиком( НЕ энерго-информационных наук :))), который мне поведал про азот-компонент белков-я тоже про азот доклад делал. Так вот азот усваивается человеком и животными НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ВОЗДУХА!!!
Я тоже не сразу поверил, ну, и проверил. До публикаций не дошло - не по профилю и не хотелось никому и ничего доказывать. И сейчас не хочется:)

Можете сами проверить. Эксперимент очень прост и доступен в быту.
Ник: Teos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 38
Teos (Участник  0 | 38)  ·  18 апреля 2008, 21:54  
Забавный старик!
Ник: sistem lord
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
sistem lord (Гость  0 | 0)  ·  28 июля 2008, 21:57  
по другим прогнозам(календарь майи) в 2013 году мира уже не будет(нашего привычного времени).
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Два года на солнечной диете
Самое вкусное солнце на рассвете, считает Николай Долгорукий, который живет в пирамиде на Солнечной улице города Запорожье. Вот уже два года, как он отказался от привычной человеку пищи, зато не пропускает дивный завтрак из солнечных лучей и энергии пространства. Говорит, что такое "блюдо" бодрит...

Голубоглазый солнцеед
У Николая Долгорукого — самые голубые глаза, которые мне приходилось когда-либо видеть. Пожалуй, это единственная примета, отличающая его с первого взгляда от прохожих на улице. Но есть у Николая способность, которая делает его в своем роде самым уникальным человеком в Украине. Он — солнцеед. Вот...

Не мучайте души умерших
Всегда больно, когда уходят близкие люди. Понять и принять потерю нестерпимо трудно. Первую смерть я пережил в семилетнем возрасте. Умер мой лучший друг. Умер нелепо? от воспаления легких. Был июнь месяц, жара стояла, а он простудился, и врачи не смогли спасти. Был человек, а через два дня его не...

14 ноября 2009
Николай Морозов «Глобальный цикл прецессии и будущее человечества»...

В течение трех лет после смерти лицо монаха выглядит так, как будто он жив
В 2003 году монах по имени Мяочжи (настоящее имя Цай Сунцан) умер в возрасте 116 лет в Fragrant and Bright Buddhist Scripture Singing Hall, находящемся на улице Лунвэнь города Чжанчжоу провинции Фуцзянь в Китае. Хотя прошло три года, его тело находится в позе лотоса, и выглядит оно так, как будто...

Еще немного о любви
Мир полон счастья, радости и любви. И одновременно с этим он наполнен страданиями, самое большое из которых вызвано как раз любовью. Почему любовь и боль всегда приходят вместе? То, что мы привыкли называть любовью, на самом деле всего лишь одна из возможностей использования ближнего. Просто мы...

14 августа 2014
Николай Коляну «Опыт эмпирической психотерапии»...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100